まだまだ気になるところ
初めの無料のところまでしか読んでいませんが、甘い策略がこの後控えてると思ったら楽しみです!
やっぱりイケメンの話はいいですね!by 匿名希望-
エリート専務の甘い策略って、タイトル通り、なにをたくらんでるのだろう?と、気になります。好きになっていくんだろう!
よくあるパターンだなってのが1番の感想です。一般社員とイケメンで仕事できて強気な専務or社長との恋愛的な。結局の所ところ、女子が好きな設定だとは思うけどなんか物足りないなと感じてしまいます。
シンデレラストーリー
ベタなストーリーですが、どうなるのか気になって読み進めました。
受付の鈴木さんがどう成敗されるのか?何も無しはないよね〜続きが楽しみ。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
結構すきです。
主人公は性格強めですが、、真面目で健気です。
専務は冷血に見えながら実は優しいのだなぁと思います。
この先がたのしみです!by 匿名希望-
面白かった!
絵がキレイで読み始めましたが、話も面白いです。こんなことあるわけないなーと思いつつ読んでしまいました!
希望をこめて星4つ
無料分を読んだところなので、まだ展開はあまりないけれど、今後の惹かれ合う2人の姿がみたくて、期待をこめて4つにしました。
面白そう!
絵が綺麗だし、まさにザ少女漫画っていう展開ですが、この後がとても楽しみです!
ポイント加算されたら、追加で購入したいと思います!by 匿名希望-
この先が楽しみ!
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっと怖い腹黒専務のちょっと可愛いところにそそられます❤️ この先が楽しみ!
クールな感じの絵が好きです。副業のバイトが1番バレたくない専務にバレてしまった主人公の麗奈ですがこれから2人がどのような恋愛をするのか楽しみです。
by しんゆき-