苦労人麗奈ちゃんが、腹黒く強引な専務に溺愛されるシンデレラストーリーです。
暴君専務の態度に、苛立つ麗奈もキュンキュンポイントが貯まって(笑)徐々に彼に惹かれて行きます。
現実味はないですが、丁寧に書かれていて感情移入もしやすいです。麗奈の踏ん切り?諦めが悪く結ばれるのに40話迄掛かりましたが、イベントも多く楽しく読めてます。by 匿名希望.-
無料配信の所だけ読みました。ハマってしまう内容でドキドキして来ました。社長はこの子のどこに引かれたんだろう?続きが読めないから気になる。
すごく非現実的な話だけど漫画って感じでいいです。最初はレナに対して偏見からはいるけど、理由を知ったらちゃんと理解してそれから愛になるっていい話。こんなの現実だったらたまらない!
専務って、こんなに腹黒だったの?てか、妹のこと好きなの?って思ったけど、ヒロインが倒れたときの優しい対応♥
続きが気になります。by 匿名希望-
まず、杏子が麗奈を信じてくれているというのが良かった。恋愛ものだと言う前にストーリーがしっかりしていて読み進めやすいです。
俊の一途さ
麗奈のかわいさがいい!!
ウブな麗奈、俊の想いが叶い結ばれた~!!
これからの展開が楽しみです~!!by 匿名希望-
最近、上司と部下系にハマっていてよんでみました。まだ2話までしか読んでいませんが、このふたりがどのようにくっついていくのか、今後の展開がきになります!
はまってます
すごく気になっていて無料分を読んで続きが気になり、一気に読みました。最初冷たかった専務がヒロインの本当の姿を知りはじめてからちょっと暴走気味だけど甘やかしていく姿が最初の頃と全然違うので、次はどんな感じになるのかなと楽しみです。
まだ無料分しか読んでないので、今後どうなっていくかわかりませんが、コメントを読むとイケメン腹黒専務に溺愛されていくのかな?今後の展開が楽しみですが、妹に近づかないでの意味が今後わかるのか、そこも知りたいです。
読めば読むほど
最初は嫌みで性格悪い専務だと思っていたけど、話が進むごとに麗奈への愛情が強くなっていって、専務が可愛く思えた。