無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
これからどうなるのか?
6話まで読みました。
いきなり妹に近づくな、って難癖つけてきたのは???でしたが、なんだかんだで気にかけてくれていて、あら本当は優しい人なのかな?と気になりました。これからどう恋愛になっていくのか気になります。by りいっち-
先が気になる!
会社のイケメン専務と、会社に内緒で夜のアルバイトをする社員の思いがけない出会い。
二人がどうなっていくのか気になっちゃうよ~。by 匿名希望-
エリート専務の甘い策略
かっこいい専務に夢中になっちゃうぜ。
絶対お金持ちの設定なんだもの。
背は高いし、スレンダーだし、欲しいものぜーんぶ持っている設定だけど、ひとつだけないんだなぁ~by みちよママ-
無料分だけ読みました。ヒロインの気の強さや専務の腹黒な感じがあまり私は好きにならず途中リタイアです。
絵が好きで読みはじめました。麗奈への嫉妬で女性社員のイビリがこわいです。どう挽回するか気になります
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵がさらっときれいで、専務がほんとにイケメンです。隣で寝てるところから始めるのはちょっとありきたりかな。。でも続きが気になります。
女って、嫉妬だったり面倒ですね。
主人公も最初は読んでてイライラしました。
最後まで読むか悩んでます。by 匿名希望-
予想以上に面白かったです!
あの裏表の激しいとこも可愛くて好きです。
読んでいて、もう1話よもうとどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
一気に読んだ
何となく1話を読んで、ダーっと配信分全部読みました。男女間の駆け引きは甘い感じ。大人の恋愛感はないかな。
by まゆまゆまゆみ-
広告で気になって14話まで読んだけどストーリー展開が微妙で。最初は面白いかもと思ったけど続きが早く読みたいワクワク感がなくてこの先の購入は検討中です。