とてもよい
専務が素敵すぎてたまりません!あんな上司がいたら、仕事になりませんね。京子ちゃんとの絡みがどんな風に発展していくか楽しみです。
腹黒
出来過ぎイケメンのドSからの溺愛よかったです。主人公も可愛いし…
絵が綺麗でとても好きです、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
謎多き。
専務が考えていることが何なのか、気になります。会社での顔と、プラオベートの顔、ギャップがいいなと思いました。強引なのもいいです。
なかなか
無料で読み進めていますが、一話一話の展開がおもしろく、つい課金してしまいそうな勢いです。甘えベタそうな主人公の今後が気になります。
なんだかんだ...
タイトルと表紙の絵で好かれ、無料で読んでました。
表紙の絵とマンガの絵が思ってたのと違ったのでなんだかなーと思ってましたが6話まで読んでたら気づいたらハマってました笑
社長かっこいいです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、展開がなんでこうなるの?と不思議な感じではありますが、続きは読みたいかもと思ってます。とりあえずキープしました。
by さおりん5363-
無料配信分を読ませて頂きました!
イラストが可愛くてすごく好きです(*´ω`*)
今後の展開もすごく楽しみです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-
麗奈は弟のために頑張って、芯のある女性。素敵です。専務もカッコいい。よくある漫画ですが、王道ですよね。頭が良く顔もよくでも性格に難有りみたいな感じ。でも好きです。
専務の性格、最初は冷たくて嫌だなあと思ってましたが、ヒロインに惹かれていく様子がわかってくると素敵に見えてきます!
ヒロインも健気だけど自立していて好感度大!by 匿名希望-
弟の学費や父親の治療費のために、夜の仕事もしている主人公。
専務にバレてしまい、やけ酒を飲み、専務の家に連れていかれる。
体調が悪いのに仕事に行き、職場で専務に助けてもらった主人公。
お姫様抱っこをされて、社内で噂になってしまう。
事情を知り、夜の仕事のことは内緒にしてくれる専務。
主人公としては、社内の反感をかうから、専務の秘書になりたくなかったが、専務としては自分に媚びない主人公が秘書になるのは適任だと言う。
この先、主人公と専務がどうなるのか楽しみです。
少しずつ課金して読もうと思います。by 匿名希望-