楽しみ
まだ途中までしか読んでませんが…
弟のためにバイトって今どきないと思いますが、マンガなので許せます。
専務の本音もこれからどうなるのか楽しみです。-
始めはありきたりな展開かと思ってましたが、途中から様相が変わってきて。
妹への執着も気になるところですが、まだまだ謎な登場人物も増えてきて、ますます面白そうです。by 匿名希望-
無料分読みました!続きが気になってサクサク読んでしまいました!いろんな謎がありつつ、続き読みたいです!
専務の裏の顔があるなと思います。無料の分だけ読みましたが、続きがきになりました。これからの展開が早く読みたいです。
色んな駆け引きが見てておもしろい!
お金持ちに媚びない主人公の女の子が痛快というか。
まだ途中なので、はやく続きが読みたいな。by 匿名希望-
どきどきしましたーーー!ちょいえろで面白いのでぜひおすすめです!絵がかわいらしいタッチで描かれています。
意外と純愛
ドロドロのレディースかと思いきや、割と展開が純愛で、読みやすく、次が楽しみで読み進む。このまま麗奈を大事にする展開で進んでほしい。
by アキコさん-
エリート
策略があるのか。気になる。意外と普通に接してる感じがするけど、そのままでは進まないのかな。そういうのを考えながら読むと面白いな
思ったより良い!
ありがちな展開でどんどん進んでいくのかなと思いきや、主人公の心情が面白く表現されていて面白い。はやく続きが読みたいです。
役員のイケメンと恋に落ちるOLの漫画がたくさんあるけど、たしかに憧れる。実際そんなイケメン役員なんて滅多にお見えできないだろうけど。友人の杏子がいい子すぎるがキャラ変とかしないでほしいな。