2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
麗奈頑張れ!
生真面目で強情で苦労してきた麗奈には、幸福になって欲しい❗️
俊の少し拗らせ気味の性格もいいかなぁ、
10話ぐらいまとめて続きが読みたいです。
ちまちま面倒くさいby 匿名希望-
甘い甘い恋の生活。自分でも気づかない気持ちに気づいて、勇気を出して前へ一歩踏み出す。彼がストレートに気持ちをぶつけてくれることに戸惑いながらも、少しずつ気持ちを許して、、、。
絵が綺麗で読みやすくてすきです!
無料分を読み始めて ついついポイント追加で読み進めちゃって 止まりません!笑by Rareri-
サラッと読める
完璧な男性に一途に思われるあらすじは、シンプルだけど女性の憧れるシンデレラストーリー!結末が楽しみです!
絵が好き
最初はお互いに誤解してた事があったけどだんだん惹かれていくところがいい。
だめだと思っても気になっちゃう感じがいい。by 匿名希望-
意外と面白い
タイトルとイラストでベタな甘いやつかなと無料分を読んでみたら、絵もきれいだし、責任感もってちゃんと仕事してる感じが無理ないストーリーで、結構いい。
by てんてこまいにち-
楽しみ
まだ途中までしか読んでませんが…
弟のためにバイトって今どきないと思いますが、マンガなので許せます。
専務の本音もこれからどうなるのか楽しみです。-
始めはありきたりな展開かと思ってましたが、途中から様相が変わってきて。
妹への執着も気になるところですが、まだまだ謎な登場人物も増えてきて、ますます面白そうです。by 匿名希望-
無料分読みました!続きが気になってサクサク読んでしまいました!いろんな謎がありつつ、続き読みたいです!
専務の裏の顔があるなと思います。無料の分だけ読みましたが、続きがきになりました。これからの展開が早く読みたいです。