無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
面白いです!
絵が可愛いくて私の好み!早く次が読みたくて、集中しすぎて時間も忘れて読みこんでしまいました!ヒロインと専務が今後どうなっていくのかとても楽しみです!
by あさっぴー☆-
おもしろいけど、意外と抵抗なく言う事聞いているんだけど。
しかも結局好きじゃん両思いな感じで、
設定がふわふわした感じです。by O-way-
会社で見せる専務としての顔と、プライベートでみせる俊のかお、専務ファンからの嫌がらせが心配だけどちゃんと守ってね!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
ストーリーが好き
このストーリー展開が好きでした。今まで大変だった分、俺が幸せにする!って言うのがすごく溢れ出ていて、キュンキュンした!周りのハッピーエンドもよかった。
by Ariko-
素敵な二人
原作を読んでいていたので、すぐに読みはじめました。とても嬉しいです。ありがとうございます
皆さんも楽しんでくださいby ささかり-
甘い❤️甘い❤️
拒絶しながら惹かれていくのいいな。
拒絶されても愛情持って接してくれる人がいるのいいな。by Alice-iwl-
出会いは
出会いは偶然ではなく、策略。その策略を知らずに麗奈に策略を仕掛ける俊。ハイクラスな俊の策略は甘いというより地雷系(笑)
by ベランダのハチ子-
絵
爽やかでとてもきれいな絵です。私の好みの絵なので読んでいます。話も面白いです。コメディーみたいなところもあり、大好きです。この先読んでいきたいと思います。
by Sloweieee-
素敵
話の展開が早くて、全く飽きることなく読めました。話も面白く絵もとっても綺麗でお気に入りの1つです。友人もハッピーエンドになって嬉しい!
by Pinkb-
協力してくれる脇役も良い
エリートと恋愛ってありがちな設定だけど、周りの脇役達も良い人達で読んでて楽しい。男性陣がカッコ良くて眼福。
by サザエさんの夫-