専務は格好よく、絵も可愛くてあっという間に読んでしまいます。
ベタな展開かもしれないけれど、専務と主人公の今後の展開が気になります。by 匿名希望-
まあまあ
出だしがなんとなーくじれったく感じるのですが、今後の展開が楽しみなので引き続き購入しようと思います。
by Aiaiberkeley-
友達のお兄さんが、専務で、俺様で、かっこよくて、主人公は、働きながら、ホステスをしながら、弟の学費をかせぐ、けなげで、一生懸命なこ。二人の恋愛が、ドキドキさせてくれます。
なかなか進まないから、余計どうなるのか気になり購入。俺様上司に従わない主人公が、だんだん変わっていくのが可愛い。続きが楽しみ。
ありがちな設定ですが、
クールだった専務の溺愛ぶりがたのしかったです。主人公の簡単には靡かない所や、つい意地を張ったり素直になれないけど、何事も一生懸命な性格は応援したくなりました。
最近ハマってる
エリート上司系(笑)玉の輿を狙ってるわけでも願望も特にないけど、やっぱり、ツンデレとかオレ様が好物だからかなぁ〜。続きが気になる!
by たれすけ-
無料だったので読みましたが、足りません笑
ポイント貯めてまた見にきますね!
専務がとにかくかっこ良くって、そりゃ恋に落ちちゃいますよね...!!by 匿名希望-
ドキドキ
ストーリーは序盤から興味をそそられます!
絵も素敵!専務は、裏があるのかな?
と勘ぐる感じの完璧さ。(笑)
これは、続きがきになる作品です!by 匿名希望-
絵がきれい
よくある展開の話っぽいと見始めましたが、絵がきれいなのと、主人公に味方?がいるパターンが珍しいと思いました。先が楽しみです。
おもしろいです。無料分を読みました。続きが気になるので、ぜひ今後も続けて読みたいとおもいます。専務かっこよすぎ