読みやすい
表紙の絵とタイトルと作品の印象がちょっと違います。主人公が家族を支えようと頑張っているのが魅力的で応援したくなります。前半の方が面白かったかな
気になる展開
専務と杏子の関係が気になる。れなと仲良いし、専務に責任取らせてるけど、意味深な感じで続きが読みたくなる作品です。
by ネムワラー-
専務がかっこよくてキュンキュンします。幸せになってほしいな…。専務の妹が素敵なキャラクターで、楽しく読めました。
けなげな
主人公と裏の顔をもつ専務との、これからが気になります。社長が相手というのが多い中で、専務というのも、ありですか。
by 星の涙-
あっという間に
無料配信分は読みました!彼の妹が主人公の味方なのが何だか心強いですね。裏切りとかないといいなぁーこのまま親友であってほしい(笑)続きを購入検討中です。
とりあえず無料分だけ読みました。熱がでて、専務のおうちで看病?してもらえるところ気になりますがポイントがなくまだ課金できそうにないです。他のかたのレビュー見て面白そうなのでいつか課金して読みたいです!
面白いです。
このようなシチュエーションは、なかなかないんですが、いろいろな人に大事にされるというのがここは安らぎます。by 匿名希望-
主人公が素直で可愛い!周囲から好かれるのも納得です。主人公がなかなか素直になれなかったけれどやっと結ばれた2人。結ばれた後はどのように話が展開していくのか気になります!
羨ましい
王道ストーリーで、読みやすいし、絵も可愛い。
こんな素敵な専務かいて羨ましい〜って思いながら読みました。
現実世界は専務なんて、大体オジサンばっかだから、ね(笑)by 匿名希望-
専務めちゃくちゃかっこいい。。私もこんな人に愛されたかった。笑 女の子も可愛い性格で応援したくなります!