無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
無料分しか読めていませんが、話がからまっていて、みんなの気持ちが分かりません。
どう展開されていくか気になるマンガです。
ポイントがたまったら続きを読みたいです。by chiaki.k-
親友の異母兄が職場の専務で、イケメンだけど、裏の顔がある、性格もキツく、表の顔とはかけ離れている。キュンとします。
まだ無料購読しか読んでいませんが、進展が気になります。最後はハッピーエンドのようなので話が長いので気がむいたら購読します。
¿?(๑ºㅅº๑)¿?
これからどうなるのだろう。専務は優しいのか冷たいのか人のに興味がないのか、なんだかよくわからない人ですね。兄妹仲も微妙な気持ちするし、
甘える社長
秘書に甘える社長。
社内で・・・。
彼女のお父さんの容態が良くなくて支える感じになるのかな。by ららら151212-
どうしても気になる人はずっと気になる😅しかも最初から😅中々それが思うようにはならないけど😆運命と思ってしまういつも😆
by シャインマン-
この専務!
なんか腹黒でめちゃうらがありそうで、楽しみです。結局誰が好きなんだろう?まだ途中ですが、先が楽しみです。
少しずつ惹かれ合うからみてて次がどうなるのかーって、早くみたくなります!!素直にならない強がりをしているのも、、、わかるなぁ
少女漫画にありがちなストーリー展開。だけど何となく読み進めてしまってます。ちょっと雑だなと思う部分があるからかな
こう言う感じのストーリー好きです!続き読みたいからゆっくり読みたいですね。絵も好みだしあっとゆう間に読んでしまいそう