【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(159ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
楽しみです
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるストーリーですね。内容も面白いと思います。腹黒専務が、だんだんヒロインにひかれていくところがいいですね
絵がきれい
はじめはストーリー展開がちょっとよくわからないくらい不思議な進み方でしたが、とにかく絵がきれいで、やたらとヒロインが奥手でどう進むか?気になりずっと見ています。
二人には幸せになってほしい。
妹にも。
妹さんがいなければ
幸せになることはなかったからなぁ。
医務室の人はどうなのかしら?by 匿名希望-
素敵な専務と、弟の学費のために内緒でバイトしている麗奈ちゃん。
最悪な出会いから専属の秘書になり、自分の気持ちに気付いて行く過程がいい感じでした。
この先も楽しみ。by みみミミ-
若者むけのあれかなーなんて思いながら読んでたけど、ついつい面白くて課金して読み進めてしまいました。
ナナちゃんと専務の恋が完全に成就するまでにまだひと波乱ふた波乱あるのかな?
よくあるあるの話だけど、でも面白いです。by ひろりんこりん-
キュンキュン
最初はいやみは嫌なやつだと思っていたけど、じつは気になっていたっていうのがわかって読みつづけてます。自分の気持ちがわかってからは素直でとてもうらやましくおもってみてます。
by ☆まあちーとりこちゃん-
ストーリー展開わりと好きです!
最新話まで読んでますが、2人が社長にお呼ばれしてるのが気になります。
個人的には、出て行った専務のお母さんと麗奈のお父さんの愛人の件?ではないかと思ってますが、まだわかりません。。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
けなげな主人公
家族の為に本業以外に、ホステスまでやって頑張る主人公。
麗奈が親友の兄で専務に出会うが、ホステスをやってる事がバレて誤解されるとう最悪の出会い。
専務の俊は自分を捨てた母親がホステスをやってたと云うトラウマ。
麗奈は亡くなった母親を裏切って愛人を作った父親の存在、と云うトラウマを抱えていた。
金と立場を兼ね備えた専務に寄って来る、今までの女と違う麗奈にひかれて行く専務。
麗奈は専務にどんどん惹かれて行く自分に自信が持てない。
専務の秘書となった為にいやがらせや、ホステス時代の客からストーカーみたいな事もされるが、間一髪の所で、いつも専務に助けられる。
俺様で強引な専務と男性経験のない主人公がお互いのトラウマを乗り越えて掴むラブロマンスに、キュンキュンしたり、涙させられたストーリーだった。
早く続きをお願いします。by 匿名希望-
愛され具合が羨ましい!
彼に溺愛されてるのが、ひしひしとつたわってきます!
ライバルにストーカーにいろいろな試練はでてきますが、彼の溺愛が一途で安心して読めます。by きたまるくま-
冷静に考えたらセクハラ
話の設定はまぁ、イケメン上司とのちょっとエッチな物語って感じでありがち。
でもこの設定はよく考えたら、パワハラとセクハラのオンパレードだなって思ったらなんか興醒めです笑by 匿名希望-