無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
好きなんだよ
専務のことを、腹黒と言いながらも本当は既に好きになってたんだと思う。
意地にならないで素直に自分の気持ちに向き合って!って言いたくなるよ。by 匿名希望-
親友のお兄ちゃんって何ー
自然と親友も協力してるし!弟も協力的だし、結婚なんて障害無しなのに、主人公の気持ちだけがおいてけぼりで、って何か寂しいな。
頑張れ!by まち丸-
さいこう
専務がどんどん余裕がなくなっていく様子が見ていてドキドキ、、!
つんつんとしてる麗奈ちゃんがこれからちょっとずつちょっとずつ専務に絆されていくんだろうなと思うと続きが気になって読むのが止まりません!!by 匿名希望-
おもしろい!
試し読みだけで終わるつもりだったんですがレビュー見てちょっと気になって読んでってみたら面白ろかった〜〜!笑
専務かっこいい♡by ハッピッピー-
早く続きを!!切実に願う!
続きが見たい…!!!!
展開がすごく好き。最初は誤解があったけど今は誤解が解けて仲良くなってーみたいな展開好き。いじめがどうなるかとかこの客が来るよそうは出来てたけど実際にどう切り抜けていくのか気になるby m!zuk!-
キュンキュンします
専務が彼女に惹かれているのに彼女が自分の気持ちにまだ気付かないところなので、続きが気になります。専務のストレートな行動が気持ちいいし、直ぐになびかない彼女の物言いにも好感が持てますね。この後、2人がどうやって結ばれていくのか?ドキドキしながら見守りたいです!
久々にドキドキ
結ばれそうで簡単に結ばれない、こういう物語を待ってました。同僚の嫌がらせもウンザリだけどあんなに愛されて幸せだよね。
予想に反して
よくある、主人公の家庭の境遇を知っていて惹かれた…、というのではなく、最初は嫌悪感から始まったというのが予想に反していて、引き込まれました。この先どういう展開になるのか楽しみです。
無料分のみ読みましたが、絵も好きだし、ストーリーも勘違いから始まる恋でおもしろそうで、続きが気になります!
ポイント入ったら絶対読みですね。by 匿名希望-
おすすめ!!
無料連載分を読んで気になったので、一気に32話の配信分まで購入しました!
凄く面白いので、読んで正解でした!
ヒロインがいい子で、よくあるイライラしてしまうドジな感じ?も無く、ストレスを感じる事無く読めました(^-^)
イケメン社長もS気質はあるけどヒロインに一途なので、凄く好感が持てて好きです!
続きがとても気になる所で終わっているので、早く次を読みたくて待ちきれません!by 匿名希望-