【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(156ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
まだまだ話が見えない!
何故、妹に近づくなにのか…逆に何故、主人公に専務は近づいたのか…謎だらけで先が読めない。2人は恋仲になるんだろうけど…
スゴく気になる❗
専務のツンデレ感がもう本当に最高です。
やっと通じあえて早くハッピーエンドになって欲しいです。
続きも気になります。by 匿名希望-
拗れたり、ホットしたり、でもあんな感じで恋が始まれば嬉しいかなぁ〜
もう自分には無い事だから余計に憧れるby 匿名希望-
いい具合の
イケメンで総務課との品の差も絵に出ていてなんか読んでて面白かったです。
専務がすごい冷たくてクールな感じが最初したんですけど、金持ちとの差がすごく絵に出ていて読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
シチュエーションにドキドキしてしまいました。昼のかおと夜のかお、ドラマチックです。続きが気になってどんどん読みました。
俊がかっこよすぎる〜!
仕事もバリバリきちんとこなして、麗奈の事も守ろうと必死な所も理想〜笑。
2人の気持ちが通じあったこれからが楽しみです。by 匿名希望-
よくある社内恋愛者のマンガですね。でも、イラストが可愛いですね。女のコが特に。なんとなく読むにはちょうどよい感じの作品かとおもいました。
影のあるイケメン
イケメン専務との恋愛?に発展しそうな、シンデレラストーリー。家族に仕送りしているから、夜のバイトもしている頑張り屋さん。幸せになれたらいいな。
by 小虎ぽち-
気になります
まだ三話までしか読んでいませんが、イケメン揃い(専務、秘書、医療職)で、見ていてワクワクするし気持ちが良くなります。
甘いっ
あっという間に主人公の虜になった専務が激甘すぎるっっ!
自分の秘書にして側において、すぐに責めてくるかと思いきや、まだ最後までは致してません。
それだけ大事にしてるということか、、!
続きはぼちぼち読んでいくつもり。by 目薬-