無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
いいと思います!
あっという間に読んでしまいました!
私的に腹黒王子の顔もとても好みです!クールな中にも可愛らしさのある絵だと思います。
溺愛系の内容はどこにでもあるような気がしますが、1度はこんなストレートに溺愛されてみたいと思うストーリーです。早く続きが読みたいです!by ギンガ-
溺愛されたいっ!
専務かっこよすぎです!独占欲が強い最初らへんの話が好きです。
まだまだ波乱で結ばれるまでには時間がかかりそうですが何回も読み返しながら次の更新を楽しみにしています。by ranranco-
専務カッコいい!!
2人の距離感が微妙ですね
でも徐々に良くなるのかなワクワクします!
妹のきつい性格もますます。。。
たのしみです!!!by 姫KIKO虎-
すきなストーリー!
なかなかとうとつなところもあるけど、逆にそれがドキドキとキュンキュンがとまらないなぁ、と読み進めています!続きがたのしみ!
良い!
専務のツンデレのデレデレ部分が良い!
主人公はなかなか苦労してて、この父親なんだ?って感じだけど、そのおかげで専務にも出会えたわけだし
良かったのかな?by 匿名希望-
ほんと、終日きゅんきゅんが止まらない!こんな話が現実にあればたまらない!絵も綺麗で話も面白い!続きが気になります!
早く続きを!
こんな夢のOL生活してみたい!
また続きが気になって仕方ないマンガを見つけてしまった…
早く続きを読ませて〜by 匿名希望-
ドキドキ💓
専務と女子社員のよくありがちな話だと思って読み進めています。絵が綺麗で表情も細やかで読みやすいです❗️先がどうなるか楽しみです✨
とっても
おもしろいです!!まずはストーリーがいいですね!絵の線は細めでキレイな感じがいいですね。リアル過ぎず現実離れし過ぎでないバランスがいいです!個人的にはオススメです!
キュンキュンします
こんな展開あるのかなぁと思いながら、専務の行動にキュンキュンしてしまいます!
早く二人が相思相愛になって欲しいとおもいながら、取引先部長登場で一波乱も面白そう。続きを早く読みたいです!by 匿名希望-