- 5話無料/毎日無料で44話まで
無料分の7話まで、読みました。専務は、ただただ、怖い人という印象でした。絵があまり、好みでないのと、先が読める感じなので、続きを読むか躊躇してます。
絵も綺麗だし、専務と一般OLの恋物語で良くあるシチュエーションですね。
只、ヒロインが攻撃されてばかりで、本当に長女?自分で何とかしなきゃとか言ってるわりには、何もしてないので、少しイライラします。
そして、話が短い!月に一回しか更新しないから遅い。
これもイライラします。ジャンプは週1だぞ。by ケンケン3-
ただのOLとエリートでかっこいい専務のストーリーで、すごく面白いです!
続きがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ヒロインちゃんと専務の会話というか、やりとりが面白いです!
あと、作者さんの絵がとてもかわいくてすきですby 匿名希望-
広告に
惹かれて読んでしまった(笑)
絵がきれい!男性キャラがカッコいい!!
こんなカッコいい上司なら毎日パラダイスだわーby 匿名希望-
王道かな
可愛らしくて正義感の強い真面目なヒロイン。ちょっと傲慢で強引に見える上司。王道パターンの憧れシチュエーションです。「どうせ今は嫌っていても結局好きになっちゃうんだろ」と言いながら楽しく読み進めるのも楽しい
イケメンで爽やかそうな専務に対して、ヒロインは簡単になびかずに、対抗していら感じが好きです。専務はなぜヒロインに惚れているのか気になります。
専務確かにカッコいいんですが、会社に内緒で夜のバイトしてたら普通はクビになりそー。専務はヒロインのどこに惹かれてるのかよくわかりません
普通かな
良くも悪くもない。あまり捻りもないけど、でも王道の展開ですがついつい読み進んでしまいました。
こんな素晴らしいエリートがいる訳はないですが、こんな健気なお姉ちゃんもいるわけないですが、女の子の理想が詰まった作品です。by 匿名希望-
人は弱みを握られたり、弱みにつけ込んで男女でもマウントをとりだがる…
どこの世界でも同じ☆
親友のお兄さんってところが拗らせてるけど、それがイイかも!by 匿名希望-