麗奈ちゃん。しっかりしてて好感度大!
杏ちゃんもさっぱり女子で好感度大!
俺様専務や周りの男子もそれぞれ個性的で、ツンデレ&胸キュンで続きが気になります。by 匿名希望-
テンポよく読み進めらて意外と面白い
専務がヒロインに惹かれていきながら、いろんな障害を乗り越えていくラブストーリー。
初めはヒロインのことを勘違いして悪態をつく専務ですが、次第に誤解も解け2人の距離が縮まっていき結ばれます。(42話まで)
42話の終わりが意味深で何か起きそうな予感を思わせるので、今までがトントンと話が進んでいたの分どう展開するのかとても楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みました!面白いです!王道のラブストーリーかなと思うんですが、それがまた良い!このまま続きも購入します!
専務がカッコいい
女性向けの漫画としては、すごくいいですね!定番でもイケメン上司は最高です。
結局全部読みました!
続きにも期待!by 匿名希望-
俺様な専務が格好良い!でも実は俺様なだけじゃなく溺愛しちゃうところも、そのギャップにキュンキュンしちゃいます。
オススメです
無料版を試しに読んだら、結局、42話まで一気に読んでしまいました。主人公の二人だけでなく、脇のキャラも良いと思いました。
専務が俺様ですが甘々です。でもちゃんと主人公を大事にしていて手のひらの上で遊んでいる感じがします。
by ピコジロー-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
裏表のあるエリート専務に、はじめはドン引きしましたが、ヒロインに惹かれていく姿はやはりイケメンでした。by たくかず-
専務が甘い
主人公の目が可愛い。専務の王道なイケメン感がすごいです。甘い笑顔や仕草に策略家な感じも出ていて今後の展開が気になります!
主人公のひたむきで真面目な性格の良さに惹かれていくのもわかるし、可愛いやりとりもあってキュンとします!by 匿名希望-
良くあるパターンかな?と思いつつ読み出したらハマる。
ツンツン専務がサイコ~。
会社勤めでも至って毎日フツーなので(笑)自分もこんな経験してみたい!って…想像しながら読みました。by 匿名希望-