次の展開が気になる
井澤のストーカー振りが怖い。ナナちゃんが窮地におちいると偶然にも誰かが助けてくれるけど、何回もこんな事が続くといったいどうなるのだろう?
自己防衛をしっかりしてほしいけど、悪意を持ったやつにハメられてしまったらどうにもできないのかな。次の展開が気になります。by マーカロン-
うらやましい
つっこみどころはあるけど、絵もキレイだし、ヒーローがカッコいいので、読んでます。腹黒だけど、溺愛している様子がいいですね!ヒロインがうらやましい!
by まこ55-
彼に少しずつ惹かれていく、素直になっていく彼女がイイですね。クズ男に襲われそうなところに駆けつけた彼にグッときました!
by 東電万作-
最終話まで楽しく読ませていただきました。
個人によるのでしょうが、俺様すぎの、サプライズだらけは、素敵だなとは思えませんでした。。
溺愛にも種類があるんだなぁ。と。by あり そ わ-
幸せに
自分の価値観と、相手の価値観が違いすぎた場合、それでもそばにいて欲しいと思うのなら、言葉にしないとつたわらないこともあり、言葉にして伝わらない事もあるけど、やっぱり言葉は大事。幸せになってほしい。
by キョンバア-
イケメン上司がなぜこんなにこの女性のことを好きになるのか、その要素があまり感じられなくて、、、
そんなにいい女には思えなかったです。by しのまるまいすけ-
よかった
結構先まで読んだけど、途中までとても良かった。ただ、両思いになった後辺りから、少し物足りない感じがして残念。
by ボン太郎11111-
皆さんレビューあまり良くないですが、私は無料分だけですが、単純に面白かったです。
途中まで専務の態度が嫌でしたが、急に溺愛に変わってビックリしました。
話の内容は割と単純かなと思います。by ぱぱぱり-
強引すぎますが
お父さんと弟の為に、仕事を掛け持ちして身を粉にして働く主人公とひょんな出会いから彼女に傾倒していく専務。
強引な展開過ぎますが、金持ちに言い寄られるシンデレラストーリーとしては、主人公がツンデレなので、落ち着いて見れます。by nanamisa-
専務のせいで…
専務に愛されてしまった主人公。
しかしその専務は表の顔はイケメン専務だけど、裏の顔は…
どんな恋になるのか期待です!-