無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
全話無料に釣られて読んでる途中ですが、専務が溺愛するようになった、きっかけもよくわからず…。まだ入り込めないなぁ
by つきもりさん-
仕事ができる上に
周りからは冷静で、スマートに見えている人から優しくされると、ギャップに燃えてしまいます。
仕事が出来る人は、恋もカッコよくエスコート出来るもの。by おばさんは楽しい-
格差恋愛
まだ途中ですか...。こんなに急に展開していくのか?ってくらいの始まり方ですが、きっと上手くいくのだろな〜と安心しつつ読んでます。
by atsuno-
ありきたりかな…
この手の話しはたくさんあるので、総評としては可もなく不可もなく。
それなりに面白く読めるけれど、先の展開も何となく想像がつくので、読み終わった後、また読み返したいとかもなく、話しの内容すらしばらく経つと「どんな話しだっけ?」と思う感じ。
ただ全話無料で読めたのはとてもありがたかった!by チェルシ-
いつもなら1日一回の無料チャージが待てなくて課金して読み進めてしまうのがこれは毎日無料チャージで読み進んでます。
by ゆきゆき1234-
未だかつて、イケメンでエリート上司がいなかったのでよくわかりませんが、そんな人とお付き合いしたら、こんなにもやっかみとかあるのでしょうか?一般的な会社勤めをしたことがないので想像できない。
by きのしろう-
あまり共感できなかった
どの人物にも感情移入出来ないまま物語が進んでいき、終わってしまった…
何でだろう。絵は丁寧で綺麗だと思うけど、全くドキドキは無かったな。
相手の男性が俺様すぎたのかな?by azazzzz-
ありきたり
内容がありきたりな感じ。楽しみが少ない。
でも、二人の仲が、時々近くなったり、離れたり、怒ったり、泣いたり、そんな時間間隔は、面白いと思う。by あやかさやか-
嫌な上司だと思っていたイケメン専務が何故か総務課の女の子に惚れてしまいメロメロ甘々になるお話しのようです。まだ12話までしか読んでいないので、これからの展開に期待します
by 七転び八起-
ヒーローの俺様で溺愛って裏を返せば、かなりヤバ目なヤツなんじゃないかと…時折見せる可愛い一面はあるものの私は好きになれません。たまにはこちらの意見も聞いて欲しいところです。ただヒロインの麗奈ちゃんが弟思いのいい子なので、幸せになればいいなぁと最後まで読んじゃいました。
by ぬのきち-