無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務の独占欲には、羨ましいけど…少々引いちゃいます。
もっと麗奈には素直になってほしいです。
この先の展開が楽しみです。しかし、弟くんの海里くんが私は一番タイプです。by 匿名希望-
エリート専務の甘い戦略
訳あって水商売の道を選び仕事をしていたら、何と同じ会社の専務!正体がバレない様にしてたけどバレたあげく脅されたあげくバイトをしてはいけない事もバレ仕事に行きも熱で倒れ運ばれたあげく何と専務と一緒に過ごさなければいけなくなった今後がちょっと気になり始める(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
by 真黒猫-
試しに2話を読んでみたところ、次が気になるようになり、現在は全て購入して読んでます。専務のSっぽいところが、たまらなく好きです。
どきどき
絵も好きです
大事にされてうらやましい
最初はどうなるんかと思ったけど、会社でもプライベートでも大切にされ幸せだな!by 匿名希望-
無料分読みましたー!
内容も面白く、絵も可愛いい!!
今後の展開も気になるので課金することに決めました〜!by 匿名希望-
面白い!
ストーリーも面白いし絵も綺麗でかわいくてすごく好き!!!テンポよく物語がすすんでハマってしまった!!!
作家さんの書く男の人がカッコいい!
私好みだから読んだら内容が面白くてハマりました。こんな事がリアルにあったら、かなり嬉しいかも。
1話ずつが凄く短く感じるから本買った方が早い!by 匿名希望-
面白い!
専務が素敵過ぎてキュンキュンします。
出てくる専務の友人がみんな格好良過ぎる!
最後はハッピーエンドだろうけど、毎回ドキドキ。
深夜枠でも良いからドラマ化してくれないかなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗だしかっこいい
無料分読んでそのままポイント使って読み進めました。
専務がかっこいいです。主人公の女の子も可愛い。絵が綺麗。
読んでいく度にどんどんハマってしまいました。早く素直になって専務とラブラブな2人をみたいなぁと思います。by 匿名希望-
普通の社員がいきなり専務秘書になったら周りもビックリするし妬みや嫌がらせは必ずあるよね。
でも好きになりかけていたのに元カノが出てきたらやっぱり気になるのは当たり前かな!by 匿名希望-