無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
せっかく両思いでいいとこまでいってるのに、井澤と受付の鈴木さんの嫌がらせが酷いです。最新話、井澤がしつこく会社まで来たけど、大丈夫かな?
もう今一番好きです。更新毎回待ちに待ってます。
最初はキレイな絵だけど、男の人の目がちょっと怖いなーって思ってました。
でも、あの腹黒でガンガン攻めてきてちょっと可愛くて溺愛なのがほんとにいい。玲奈ちゃんもすごく可愛いし、先がほんとに楽しみです。by 匿名希望-
これは面白いです!
主人公と社長、最初は最悪な関係ですがどんどんラブみが増してきます!はやく続きが読みたいですー!by 匿名希望-
絵が表紙と全く違う〜!!
表紙の方が可愛いから、ちょっとガッカリしたけど、内容はよく面白く、続きが見たい!by 匿名希望-
面白い!!
ガッツがあり媚びずにまっすぐな主人公に好感がもてます。専務もミステリアスで凄く面白いストーリーです。続きもみたい!
エリート専務と出会うこと事態、あり得ないと思うけど、女子からの目線、男子からの目線と両方描いていたからか、はまりました!
by 3こ-
お試しで読んでみました。秘密を知られた主人公がこれから専務とどうなっていくのか楽しみな作品です!ドキドキわくわくする展開が待っていそう!
王道ラブコメ♡
よくある設定ですが、麗奈ちゃんが可愛いんだよね!単に絵が好きなのかもしれないけれど…自分を強く見せようときゅっと唇を結んでる表情が好き。頑張る人を誰がが見つめてるってのはやっぱり尊い。
若すぎ専務
漫画ですけどね、実際こんな若い専務て実在するんですかね??
なんか色々ツッコミどころ多いですが、まあ漫画ですからね、、
夜のお話の漫画が好きです!by 匿名希望-
特集ページからとんで、絵が綺麗だったので
見ることにしました。
内容も好きな内容だったので良かったです?by 匿名希望-