専務の溺愛がたまりません
主人公の麗奈ちゃんの押しても押しても専務になかなか落ちない感じが最高です。専務の自信たっぷりの溺愛ぶりが天然なのかと思うほど面白いです。
キャバクラでの出会いは最悪だったけど専務の愛が深すぎて羨ましいです。by わさわさ2929-
小説で読みました!
エリート専務かっこいい!
溺愛です。こんなシンデレラストーリー大好き💕おすすめします!by 匿名希望-
キャバクラ勤めの副業が社長にバレちゃったけど、社長と結婚して玉の輿しなる展開なのかな?笑 主人公の気の強い感じが好きです。幸せになってほしいです
憎めない俺様。
俺様なのに、どこか可愛げがある専務がステキ。麗奈ちゃんの意地っ張りも可愛くて、ついからかって遊んでしまう専務の気持ちわかるー。
羨ましい!
紆余曲折あってもこれだけ愛されるのは羨ましいです(^^)
麗奈さんが幸せになってくれたら良いなぁ…!!by 匿名希望-
先が気になる‼︎
無料分を読んで、ハマりました‼︎
展開が急⁈なカンジもありますが、私は好きです‼︎
今後も展開にも期待大です‼︎by 匿名希望-
強引さがいい
すごく自信過剰で、強引だけど、とても彼女に対して一途でしびれます。結婚にむけてひと波瀾ありそうで、この先が楽しみです
専務の俺様、強引、裏表のギャップ、全てが最高にツボです。絵もキレイだし、本当に良かった。早く続きを読みたい作品です。
続きが読みたくなります
最初は、いい印象を持ってもらえなくてかわいそうだったけど、段々誤解も解けて上手くいってよかったです。
タイトル通りだなって感じです。
個人的にはエリート専務がかなりいけてます。話の内容も面白いし今後にきたいします。by かみのてら-