無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
社長の裏の顔
社長の社員に見せる顔と裏の顔とのギャップが激しい!裏の顔がカッコイイ!やっぱ、冷たい感じが好きです。全然気になってるとは認めない、でも気になってるみたいな。これは続きが気になり読みたい候補の一番になりました!マンガで貧乏になりそう。
無料につられて、読み始めました(笑)で、専務のツンデレにはまっちゃいました。そして、なんで主人公に絡んでくるのか?不思議で先が気になります。
専務が素敵です!
エリートな専務が心からヒロインを大事にしていて素敵です。
現実にこんな人がいたらいいですね~
一気読みしました。2人のつづきが気になります。by 匿名希望-
早く続きを見たい!
S男子好きには「王道」といったストーリーですね♡ゆえに安心してはまれます(*'▽'*)♡
この漫画大好き
絵も綺麗で、無料分でも結構読めますがこれなら課金をしてもいいかなあと思います。同じ職場に働いている専務と妹。主人公は妹の友達。最初は妹に近づくなとワザと近いた専務だけど、次第に主人公のことを好きになっていく話
by ざきよめ-
見るぞ
専務のキャラヤバヤバ‼スゴ~~イもっともっともっとこれからも見ていきたいです!専務と彼女どうなるのかなぁ?
最初は
最初は普通に読んでましたが、だんだん沼にはまってしまい次が早く見たくたまりません。コミック本も購入しちゃいました。
専務…素敵です。実際は…いないですよね!あんな素敵な人。by 匿名希望-
ドSなのに溺愛するなんてほんと反則〜
主人公のこと大切にしてて読んでてとてもドキドキします
まだ途中までしか読んでないから続きが木になりますby 匿名希望-
ドキドキがとまらない
タイトルに引かれてしまいました。
主人公がかわいいので、ついつい見てしまいました‼️
真面目でひたむきな主人公がしあわせになってほしいと思います。
ポイントが足らなく、なったので続きは来月の楽しみにします。by ありす56-
実態は?
弟の学費のために頑張って働き、仕送りをしている優しい姉。そんな頑張っている中、おばさんはなぜ主人公をVIPによんだんだー?しかも相手は専務理事なんて、、、。おばさんの考えていることって?
専務の表裏の顔も気になる。この専務って。。。by 匿名希望-