- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
初めは誤解し合う2人だけど、本当の中身を知ってだんだん惹かれ合うところがいいなぁと思いました。続きが気になります。
腹黒
本当に腹黒い…。でも、シンデレラストーリーは好きです。小説から読んで、マンガにたどり着きましたが、どちらもとても面白かったです。
専務がなぜヒロインにここまで執着するのかイマイチ理解できませんが、とりあえずイケメンなのでもうどうでもいいです(笑)
あんな色っぽい目で迫られたら、そりゃ好きになっちゃいますって!by 匿名希望-
最高でした。
面白いです。
どんどん続きが読みたくなりました。
おすすめです。
ぜひぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
専務かっこいい
専務とのありえない恋ですが、そこがまたキュンキュンします。ストレートに気持ちを伝えるかっこいい専務に惚れ惚れします。
課金して今でている分を一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分読みました。
ん〜っ続きを読むか悩みましたが
レビュー読んでこの先、
専務が溺愛する。とか、サクサク読める。
と書いてあったので悩み中です。
専務は妹が好きなのかな〜とか、
裏の顔の腹黒具合が気になっています。by 匿名希望-
キュンキュンします!
エリートの専務から気に入られるとか羨ましい限りです(笑)ただ優しいだけの甘いストーリーではないので、そのSっ気に引かれて読んでしまいました(^o^)
by さゆみょんみょん-
シンデレラストーリー。
腹黒、強引だけど、イケメン・優しい・エリート・頼れる・金持ち、そりゃ惚れますわな!
よくある設定だけど、絵がキレイだし気になって全部読みました。
れなが絡んで、お母さんとも和解しそう。by 匿名希望-
絵が綺麗でいいです。
お試しだけ読んでみました。設定は面白そうです。絵も綺麗で読みやすかったです。
この先が気になります!!by 匿名希望-
気の強い主人公と俺様なイケメン…ついつい読み進めてしまう!!笑。社内の水商売してて、偶然お客に会ってしまうところがこっちまでハラハラした!