無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
いい!!
こんなドSすぎるどSの上司好きです!!!ドSすぎてびっくりするくらいドS(笑)わたしがドMだからもうきゅんきゅん。かなり好きなお話です!
専務が…
まだ読み始めですが専務が何を考えているのかわからないので、これから先がますます楽しみです。友達の杏子がまたいい!!
スゴく気になる❗
専務のツンデレ感がもう本当に最高です。
やっと通じあえて早くハッピーエンドになって欲しいです。
続きも気になります。by 匿名希望-
面白い!
はぴまり。も同じような設定で面白かったけど。これも同じようなものかな?と期待してなかったのですが、、これもこれで面白くて好きです。
やっぱりシンデレラストーリーは憧れる。できる男はやっぱりカッコいい!で、そんな人に不本意だけど好かれて、最初はイヤだったのに結局好きになるよねーいいなー羨ましい!by 匿名希望-
エリート専務の甘い策略
職場にこんな人がいたら毎日仕事行くの楽しいだろな➰!ほんと現実逃避にもってこいの作品で。現実にはない感じがたまらんっ。
100点
面白くて一気に読んでしまいました。
途中までは嫌な奴なんですけどね...女子のツボが分かってる奴だったんですね。ハマってしまいました。by 匿名希望-
女子が好きな展開ですね!
エリートの裏の顔。
面白い!
世の中の男性もこのようなギャップがあればいいのにby 匿名希望-
面白い、こうゆうの大好き。テンポもいいし、絵も好み。続きがみたい。最近にしてはハマってます。男性優位だよね。
by ダイエットダイエット-
イケメン専務は最高です💕
れなちゃんもかわいくてちょっと強情だけど少しづつ専務に引かれていく姿はきゅん💕ってしちゃいます
2人が幸せにくっついてくれることを願いま~すby 匿名希望-
影のあるイケメン
イケメン専務との恋愛?に発展しそうな、シンデレラストーリー。家族に仕送りしているから、夜のバイトもしている頑張り屋さん。幸せになれたらいいな。
by 小虎ぽち-