この先どうなるの?
お金持ちはお金持ちで色々複雑なのかしら?弟の為に二足のわらじをはいている姉!応援してあげたい 素直に進むのかしら?
無料分だけ読みました。専務がカッコよくて主人公も可愛くて展開が楽しみで仕方ありません〜😍でも専務の腹黒?が受け付けません😣
主人公を誤解してて誤解が解けたらラブとエロでいいのに…。by 匿名希望-
イケメンさんの話はすきなんですが、内容も少女マンガの王道なんですが、なんか読みづらいため課金してまでは読まなくていいかと思ってしまっています。
初めは感じ悪い専務だけど(笑)これからきっと急接近するのかなーとワクワクしながら読んでいます。この先が楽しみ。
by ふじさんのふもと-
よくあるパターン?
役員と普通のOLのラブストーリー。よくあるパターンかな、と言う感じです。
ヒロインが飛び抜けてできる感じでもなく、あまり感情移入できませんでした。by 匿名希望-
これからなのかな
まだ少ししか
読み進めてないのですが
今のところ
謎が多いし
主人公の女の子に惚れてるんですか?
もうちょっと表情に出てるといいのですが
後半面白くなるのかな
もうちょっと読んでみますby 匿名希望-
ありがちだけど気になる
夜のアルバイトをしている主役と専務。ありがちなストーリーではあるけれど、専務と妹さんの関係とか面白くて先が気になります。
紙一重でコナン‼️お金持ちの友人なんて、一般人にはなれないでしょう。
しかもイイ人って想像つかない!でもこんな現実が有ったらステキby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、専務は、なかなか腹黒な感じです。
れなに無理やりキスして、噛まれてしまう…。今までになかった展開です。続きが気になりますが、課金するか悩み中です。by 匿名希望-
無料を読みました。真面目な彼女に共感できます。幸せになってほしいなと思います。この先、2人がどうなるか気になる。