無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
絵がめっちゃ好きなかんじで、ためしよみでそのままハマってしまって、一気に即全話購入してしまいました(笑)
ありがちな
ありがちな展開ですが、それが、シンデレラストーリーの王道で、逆にどはまりしちゃいます。続きが気になって購入が止まらなくなりなります。
シンデレラストーリー
無料購読分 読みました。
わかりやすい シンデレラストーリーだと
思いつつ、読み進めてしまいました。
お金持ちの友だちとの友情は本物、損得ではないというところ 個人的に 好きです。
その兄との恋愛が どうなっていくのか
題名にある「策略」がなんなのか
先を読みたいです。by 匿名希望-
イケメン
作画がとても好きです。内容もとても面白く、先がとうなるのか楽しみです。女の子が可愛く、綺麗なのがとてもいい。絵が綺麗なので気に入りました。
韓国ドラマのよう
韓国ドラマにありがちな設定ですが、キライじゃないです笑
ただ、女の子の顔がちょっとクール系なのが、話のイメージに合わなくて違和感あります。
もとウルウル系のがイジメがいあるし、守りがいがある気がしました。by 匿名希望-
感想
大人の恋愛物語。恋愛モノが好きな人におすすめです。あたしも恋愛モノが好きで、ドキドキが止まらないです!
憧れるぅ〰️
地味だけど、自分の中でキチンと筋が通っている感じの主人公。自分と専務の立場を弁えながらも自分の気持ちに気付いていく…最新話でやっと結ばれてよかった。なんたって専務、色っぽ過ぎます〰️❗この後どう展開していくのか、他の方も書いておられましたが、受付の鈴木さんは成敗されるのでしょうか?気になります。
素直じゃ無い二人がとても微笑ましいですね。
普通のOLと専務って王道ですよね!
しかも腹黒とは来れば!楽しい!周りの仲間達もひと癖もふた癖も有りそうでこの先まだまだ色々な問題有りそうですよね。原作小説も読んで見ようかな!by 匿名希望-
早く続きがみたいです
Sなところ最高です!こんな男の人がいたら私も落ちてしまいます!一途になってアピールしまくる所最強すぎて何回も呼んでしまいます!早く続きがみたいです。
面白い❗
絵が好きで、購入。主人公のまっすぐな生き方と専務の俺様のバランスが絶妙。次が楽しみでワクワク。ピンチにもカッコよく、さりげなく助けてくれて本物のナイトみたい。