辛口上司
初対面の上司にいきなり攻撃的な事を言われ、腹黒いと思っていた矢作、2人のこころが動き出していく感じがキュンとする。
面白い!
試しにチラ見程度のつもりがサクサク読み進めてしまった。
男性の駆け引きとは裏腹に中々流されないヒロインを後押ししていく、専務の芋。最初はこの妹が何らか仕掛けてきてごちゃごちゃするのかと思っていたら最後まで味方だった笑by 匿名希望-
読みやすい
進みがはやいから読みやすいし、
続きも気になるから、
どんどん読み続けてしまう!
続きが気になります!by 匿名希望-
初めは、冷血でクールに感じる専務ですが、徐々に、主人公に対しての、甘い表情や行動がみえて、面白いです。
どうなる?
お金な苦労している主人公にお金持ちが惹かれるありがちな物語だが、読んでいて続きが気になります。このままずるずる読んでしまいそう。
専務の気持ちが見えないなか、主人公のすれていない気持ちが空回りした人強がったり。翻弄されていく様がとっても面白いと思います
なんだか
描かなくていい描写まであって話しがなかなか進まない気がします。
焦らされてる感じが好みな人もいるかもですけれど、私は逆に興味がなくなってしまいました。by 匿名希望-
なかなか
普通に面白い漫画です。
無料のところしか読んでいないのでわかりませんが、ポイントを払ってまで読もうとは思わないのが正直なところです。by spacecandy-
うーん、、ものすごく惹かれる!ってものはないかな…苦労してる貧乏女子にぼんぼんが惹かれていくってよくあるパターンすぎて、、
何故こうなった?
専務が何故総務の地味な女の子に近づいたのかが全然わからないので、展開が?の連続でした。ハイスペック男子に見出される女の子の話は大好きなんですが、導入が乱暴な気がします。
by SS-