無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
新しいオフィスラブ
こういう話の展開は初めて読みました。
直ぐに身体の関係を持つSTORYよりもしっかりした内容で面白いです。
今後も続けて読みたいですね。by リアルメタラー-
素敵すぎます
画がキレイなので見始めました。ストーリーは先が読めそうな感じなのに、毎回はらはらしつつドキドキしつつ。。読んでいる間、夢を見ていられます♥
by himehinako-
今までと同じような…
花より男子や格差恋愛の漫画が好きなので選びました。男性が俺様キャラなのもドストライクでした。とても面白いと思いました。
イケメン、エリート…羨まし過ぎる!!
まだまだ途中までしか読めて無いですが、非常に先が気になります!!by 匿名希望-
腹黒たまらん…!
絵で気になって、無料配信分を読んでみたら…ハマってしまいました!
設定はよくある上司と部下の恋愛だと思いますが、上司の腹黒さが…半端ない!そこが最高なんですが。笑
ドSなのに優しさもあり、そしてなんといってもイケメンなんですよね〜
主人公が羨ましい!
ポイント追加して配信分全話、一気読み確定です笑by 匿名希望-
原作や原作の作者さんが大好きで、漫画も購入しました。絵柄も可愛いし、原作のイメージにぴったりで読みやすかったです。
健気で可愛い
絵も上手で、話の長さもちょうど良く面白いと思いました。
苦労している設定のヒロインだと、応援したくなります。
専務になった気分で応援しつつ読んでいたので、最後がハッピーエンドで良かったと安心しました。by 匿名希望-
関連のところによく出てきたので、何の気無しに無料分読んだらすっかりハマって全話読んでしまいました!
まず専務はじめ男性陣がカッコいい。あとTLにありがちな、速攻でイケメン専務に堕ちるのではなく、主人公がなかなか専務に落ちずに葛藤している様が丁寧に描かれていて、そこがとてもよかったです。by 匿名希望-
現実的にはないだろうと思われるストーリーでしたが、たがらかな、この後どう展開するのか、次がとても気になります。
by 50K-
き~たのしい
主人公の二人の駆引きがたのしい~
好きって気持ちに築いているのに、なかなか認められない臆病?、慎重?なのかしら?
はじめは女性を警戒していたのに、思い込んだらかなり積極的で、頼もしく思えました。これも地位と財力があるからなのでしょうか?by 匿名希望-