無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
たのしー
麗奈のことが、気になって気になってたまりません。
しっかりしている風だけどどこか天然で、さらりと素敵なこと伝えられて。もちろん専務も(^◇^)素直な2人が楽しい。by 匿名希望-
これからの展開に期待
すごく楽しみです!きっと、専務はれなのペースに乗せられてどんどん恋に落ちていくんでしょうね!でも、それは、お互いかな…
これからも楽しみです!by 匿名希望-
専務ステキ
無料の分だけのつもりで読みましたが、先が気になってポイントで購入してしまいました。
専務がかっこよすぎて、読むのを途中でやめられませんでした。by 匿名希望-
ようやく(涙)
話がすごくしっかりしてて、ヒロインの強さにどんどん惹かれていく不憫ヒーローとの攻防がとても良かった。
最新話まで追いついてようやくお互い素直になれたので、これからの溺愛らぶらぶぶりを楽しみにしています。by ときのすけ-
溺愛大好きです。無料分を読んでたら怖っ!!って思ったんですが、内容が気になって課金して続きを読んだらハマりまくって気が付いたら出てる分を全部読んでしまいました(笑)
専務の溺愛ぶりがもうたまりません!by 匿名希望-
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
どうなる?
現実ではあり得ない展開ですが、おもしろいです。
まだ二人の背景がわからないので、読み進むとその辺りもわかって、楽しめそう。
専務は、本当はどんな人なのかなぁ。by かんたみ-
絶対おもろいやつやん笑
と思いながら……!
どはまりしてます。単純です。
明らかな女性が喜びそうなエピソードなのにハマってます本当に単純、すみません。笑
おすすめです!!!!by 匿名希望-
楽しそうだったので無料配信もあり
読んでみました🥰
女子ウケしそうな面白そうな作品です。
購入するかまだ悩んでますがこれは……おすすめです。by 匿名希望-
かわいい!
絵が好みです。主人公もかわいいし、登場人物、とくに男性がみんなイケメン!
読みはじめは「あんまりかな~」
と思いましたが、読み進めていくうちにどんどん好きになり、一気読みしました。
絵もキレイなので、
ハイスペック男子に愛される、ちょっと不遇な主人公系が好きな方にはオススメかなと思います。by 匿名希望-