- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
無料分しか読んでませんが、専務が冷たくて何を考えているのか分かりません。妹がらみで恨みでもあるの?ほかの方のレビューで、これから面白くなりそうなので、続きも読んでみたいです。
ドキドキがとまらない。専務がかっこよすぎて、どうしようもないのでどんどん読んでしまう、なかなかやめられないよー。
いろいろと謎が多く、はまりました。ストーリー展開が面白くなりそうで、予想のしがいがあり、楽しめます。続きが楽しみです♪
好きなお話
俺様キャラが好きなので、52話まで一気読みしました。
最初は、水商売の女なんてと思っていた俊ですが、働いている理由や家族背景なとを知ることで、どんどん気になる存在になっていくところが好きです。
主人公も、健気で律儀。親や兄妹の面倒を誰にも頼らずやり切る。一見、強そうに見えて弱い。無理に頑張っている姿が、切なかった。でも、誰かに頼ることって時には大切だと思った作品でした。by 匿名希望-
麗奈の媚びない性格いいです!
イケメンで、高収入な人に言い寄られたら、最高。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
麗奈ちゃんと社長の出逢いからとても好きなストーリーだったのですが、お母さんが出てきた辺りから…ちょっとあまり要らないかなぁと。一旦お休みしてますが、またちょっと先から読もうかなと思ってます。
こんなこと
こんなことあるかな?でも、こーゆーの、嫌いじゃなくて見てしまうよねー…絵が綺麗さなんたって女の子はこーゆーの好き
タイトルで毛嫌いしてたけど、読んでみたら結構面白くてハマりました。ちょっと強引な俊がカッコよくてたまりません。
はやい
展開が早すぎて頭が追いつかなかった
専務お人好しすぎるというかなんというか。
とりあえず無料分まで楽しもうと思う!by つのみな-
読みやすい
オレ様な彼との恋愛は意外な始まり方で急な展開。王道オフィスラブコメって感じで楽しいです!早く続きが読みたい。
by ジーピー-