無料分を読みました。これからどんな展開になるのか楽しみです。嫌いからのスタートなので、プラスになってくのを楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
専務がカッコよすぎだった!
でも最初が1番かっこよくてだんだんデレデレになっていくのが早かった笑
読みやすかったですby 匿名希望-
やっと!
結婚までやっときましたー!
2人のラブラブを見てお腹いっぱいになりました
女から見ても魅力的なキャラがいっぱい出てて面白かったですby 匿名希望-
専務がカッコいい💕
れなもかわいい。あんなに可愛いのに男の人と付き合った事がないとは…。
れなの仲間⁈の人達がみんな良い人でほっとする話です。
最終的に結婚するのかな⁈by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、専務が冷たくて何を考えているのか分かりません。妹がらみで恨みでもあるの?ほかの方のレビューで、これから面白くなりそうなので、続きも読んでみたいです。
ドキドキがとまらない。専務がかっこよすぎて、どうしようもないのでどんどん読んでしまう、なかなかやめられないよー。
いろいろと謎が多く、はまりました。ストーリー展開が面白くなりそうで、予想のしがいがあり、楽しめます。続きが楽しみです♪
好きなお話
俺様キャラが好きなので、52話まで一気読みしました。
最初は、水商売の女なんてと思っていた俊ですが、働いている理由や家族背景なとを知ることで、どんどん気になる存在になっていくところが好きです。
主人公も、健気で律儀。親や兄妹の面倒を誰にも頼らずやり切る。一見、強そうに見えて弱い。無理に頑張っている姿が、切なかった。でも、誰かに頼ることって時には大切だと思った作品でした。by 匿名希望-
麗奈の媚びない性格いいです!
イケメンで、高収入な人に言い寄られたら、最高。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
麗奈ちゃんと社長の出逢いからとても好きなストーリーだったのですが、お母さんが出てきた辺りから…ちょっとあまり要らないかなぁと。一旦お休みしてますが、またちょっと先から読もうかなと思ってます。