4話まで読みました。専務と主人公の関係はまだ進展してませんが、ちょっと上からの専務の時々見せる優しさがいい感じです。無料チャージで続きを読みます。
ドキドキ…
まだ無料分しか読めてませんが、シンデレラストーリーなのかな?っとこの先の展開が気になります。課金して一気に読みたくなる。。
一気買いしました
おすすめを何げなく試し読みしたら、面白くてまとめ買いして一気に読みました。ストーリーも画もきれいで面白かったです。
by にゃんこかあちゃん-
期待してなかったが、ハマった!
読むまえはどうだろ。。。?と不安になっていたが、読み始めたところハマってしまい読み終えてしまいました!
専務めっっっちゃかっこいい!!
あんな人に惚れられたらイチコロや
しかも、専務の方がベタ惚れってなんやねーん!!by 匿名希望-
専務いい❤️
ドS専務萌えです❤️!少しずつヒロインのピュアさにメロメロにされて、無防備さを守る表情がたまりません❤️!
by マキガイ-
傲慢で溺愛なんて羨ましい設定。
結構、好きな展開です。
無料分だけじゃ物足りないからちょこちょこと読み進めます。
他の方のレビューハッピーエンドのようなので楽しみです。by 匿名希望-
こんな話現実にはありえないとは思うけど、こんな事があったら本当にいいだろうなってすごく思う作品です。幸せを願います。
ハマりました!
イケメンのツンデレ上司は大好物なので読みはじめましたが、なぜ麗奈に惚れたのか、よく分からない。何故嫌がる彼女に執着する理由が全く解せないし、麗奈も頑固で素直じゃないのに本心は惹かれている。
この先どうなるのか気にはなる。by 匿名希望-
良き
まだ少ししか読んでないけど、続きが気になってどんどん読み進めたくなる感じ。
よくあるストーリーなんだけど、絵が可愛いから楽しく読める。by 匿名希望-