まだ全部は読めてないですがとても面白くて内容が好きです。
日中は会社勤めで夜は借金や弟の学費のダメに夜の仕事をして頑張ってるところに専務が現れて!
最初は誤解していたようだけど徐々に好きになっている感じ?
絵も綺麗で好きです。by 匿名希望-
まあまあ
話がゆっくり進むから微妙だけど絵はかわいい。こんなことあったらいいなって思う。これからの展開に期待している。
無料分だけしか読んでませんが、絵が綺麗で話が入ってきやすいです。弟の学費を支払う為に本業だけじゃ足りず。副業でホステスで働いた矢先に会社の専務と遭遇、、こらからの発展気になります面白いです
絵が好みです。きれいだし専務が冷たい感じで格好いい。ストーリーは良くある弱味をにぎられて、だけど先がどんどん楽しみです。ポイント購入しようか迷っています。
by 猫の爪-
とにかくツンデレな感じが良かったです!無料版までしか見てませんが面白かったです!でも、有料版まではな〜と、、
by きのまい-
カッコイイ
専務カッコイイと言うかカッコよすぎですね!これから専務との進展がどうなるか楽しみです。期待してますね。ハラハラドキドキ出来れば嬉しいです。
by ねこ630-
専務。。。
専務の本当の目的はなんなのかとても気になる!本当に妹に近づいてほしくないだけではないと思うけど。。。もっと読まなくちゃ!
絵がキレイっていうコメント散見するけど自分はそう思わなかった。学年一上手い中学生が書いたレベルかと。
ストーリーはありきたりなドSな年上上司に溺愛される系。何となく最新話まで読んだけど次が楽しみと思わない。本当にとにかく絵が残念。by 匿名希望-
専務の裏の顔…
6話まで無料で読みました。専務は腹黒ですよね。これからヒロインに惹かれていきどう変わるのか気になります。
by ゆうとのママ-
先がよめない
絵が綺麗で読み始めましたが、話は最初から急でついていけていない、、読み進めると分かってくるのかな、と思いますが。