2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
できれば‥
もっと続話が読みたいです
あいだが空いたので 最初からまた読みました
専務さんは 美形な家族ですね。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読むつもりが、何故かハマって一気に大人読み!専務の妹、悪い人かと思いきや、いい人だし、男性陣イケメンだし。とにかく早く続きが読みたくてウズウズしてます!
続きが読みたくて購入して読みました。
現実にはあまりないストーリーかもしれませんが麗奈ちゃんを応援しています。by みずみさ-
私、どはまりです😍
絵がもとってもキレイでカッコいい🥰
内容も面白かったし☺️(最近は泥沼系を避けてて😅)
続きが出るまで読み返してキュンキュンしているほどです🤗by 匿名希望-
社内恋愛♡
この作品を読んでたら…
良いなぁ♡OLと上司の恋って憧れるなぁ♡こんな上司欲しいなぁ♡とか色々妄想しちゃって😅
頼り甲斐があって優しくて頼もしい男性が上司なら、仕事も恋愛もきっとうまくいくでしょうね♡by 匿名希望-
気付いたら読み進めていました
とてもドキドキする内容でストーリーや展開も想像しやすくすごくよかったです。
ありがちなパターンですがそれが王道の少女漫画っぽくてキュンとします。by 匿名希望-
どんどんはまってく…
少しずつと思ったのに
あっという間に課金してしまいました
王道的なお話ではあるけど
絵が綺麗で 各々の個性があり
麗奈の性格が良いです
専務ももちろん魅力的
今後も楽しみですby えび天丼-
展開が読めたとしてもすごく好き
読みやすくて、展開が読めたとしてもこういうの好きだなとついつい読んでしまいます。今後の展開も楽しみで、イケメンに似合う俺様の言葉と甘い言葉をもっと聴きたいなと思いました。
by Mother Rose-
最後まで読んじゃった
2人のスタートからゴールまでがすごく気になるストーリー。次が楽しみで早く次が読みたい。2人が結ばれることを願ってます。
by ぼぉーちゃん-
弟の学費を稼ぐため夜のバイトをしている健気な麗奈ちゃんを誤解していた専務が、冷たい態度から一変して麗奈ちゃんを溺愛する姿に羨ましい思いで読んでます。更新が楽しみです。