なかなか評価は高めですが、専務の腹黒というより意地悪なところがイマイチ好きになれず…読み進めたら何か変わるかと思いましたが特に変わらず、無料分で終わりにしました
無料分を読んでいる途中です。
このエリート専務は何がしたいんだろうか。
謎が多くて先が気になってます。by 匿名希望-
なんだかよく分からない展開のままどんどん話が進んでいきます。掴み所はどこ?これからの展開を期待してます。
こーゆう
絵の書き方の漫画はふだんあまりみないです、、内容とかも好きじゃないから、、でも暇だから開いたら結構たのしめました。
一応配信分は全部読みましたが、普通に考えると怖いというか気持ち悪いですよね。ストーカーというか粘着質というか…。押して押して押しまくる感じが。最終的には両思いになったからいいけど…。
なかなか素直になれない2人にちょっとイラッとしますが、何故か続きが気になりよんでしまっています。早く素直になってら素敵な恋をしてほしいです
絵が好みだったのと題につられて無料分12話読みました。全く甘い話ではなく、気の強いヒロインをを必死に落としにかかるお話ですが、ヒロインの拒否が強くてちょっとイライラしました。
甘さ控えめでは?
専務かっこいいし、麗奈ちゃん可愛くて働き者だけど、専務の麗奈ちゃんへの構い方にあんまり愛を感じない。
もう少し好意と色気を漏らしてほしい〜by あざらし2号-
よかったけど…
よかったけど、いい意味でいつものパターンです。
平和に恋愛マンガを楽しめるので、その意味ではまりました!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりだけど、この後の展開は期待出来そう!
ありがちなスタートだからこそ、ここからが楽しめる♪by 匿名希望-