2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
吸い込まれる
どんどん続きが気になって結局最後まで買ってしまった!
イケメン社長
イケメン社長の一途さに、キュンキュンします。最悪な第一印象から恋愛に発展していく様子が上手く描かれていると思います。絵もキレイでとても可愛いです。
いい
絵も綺麗だし、まだ読み始めだからこれからどうなるのか楽しみ。
専務も溺愛になりそうだし、早くくっついてほしいな。by ブーう-
面白くて小説も読みました
小説版までキッチリ読ませていただきました。健気な姉が家族のために身を粉にして働き、専務が姉を好きになっていく過程にキュンとしました。
by ゆりつばき-
イケメンエリート友達の兄
いやいや、羨ましすぎるお話ですね!
まだ読み始またばかりですけど、この先楽しみです!!by 匿名希望-
評価がよいので、つられてみました。
こんな専務に愛されてみたいです。
ドキドキです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
なかなかなストーリー展開
無料のところだけ見始めたら、続きが気になってついつい購入してしまいました。心の動きも伝わってきて、とてもいいです!
あ〜ベタかも?
表裏?ツンデレ?なんだろ?
登場人物が皆、人には言えない自分を持ってる?過去をもってる?
始めはベタな内容やな?と思って読んでた。でも、なんで?どーして?あれれ?と話は展開して行く…ハマってしまった私by shige-yan-
絵もストーリーもどハマり!ついにコミックの方も購入してしまいました!でもコミックの方はまだ3巻までしか出てないのねー!笑
あんなイケメンなエリート専務に溺愛されてる麗奈ちゃんが羨まし過ぎる!強情だけど芯が強くて、でも思わず守ってあげたくなるタイプの女性ってまさに私のなりたい理想像!早く続きが気になる!子供が産まれるまで描いてくれたら嬉しいなぁー
あんなに麗奈ちゃんにベタ惚れの専務が自分の子供にはどれだけ激甘になってしまうのかすごく見てみたい!子供が女の子だったらさらにヤバそう笑by 匿名希望-
こんなこと、ある⁈
先が気になって、ポイント加算の連続でしたが、ハラハラドキドキ…最後まで面白く読ませていただきました!お薦めです^ ^