2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,625件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
面白かった
有りがちな設定と思いながらも、読み進めるとおもしろくなってきました!もう少し続きが気になるので読み進めてみます
by まなまx- 0
楽しく毎日配信待って読んでます。話の進み方が少し気になるかな?と思うこともあるけど、面白いと思います。
by みいや☆- 0
好きな物語です。
リピして読んでいます。
まず絵が好きです。
登場人物の作画に品があると思います。
物語の内容は好きなタイプ。
何回読んでも飽きないです。by ろうがん- 0
可愛い!
男性は、好きな人の前だととことん犬になってとっても可愛いです!女性は、言われ続けてもなかなかなびかない所がお似合いです!とっても読みやすい
by カラリング- 0
割と
一般的なお話でしたがキュンとする場面もあり最後まで楽しく読めました。ハッピーエンドで終わって良かったです!ただ、最終話が主人公のエピソードではなかったのが意外でした。
by しえら1205- 0
なんとなく
読み進めるまま終わりに近づいています。私としては、なんとなくストーリーが雑に感じてしまうのはどうしてか…色々なこと(ありがち設定)詰め込み過ぎでドンドン押し寄せるからかもしれませんね。
by きな粉お萩- 0
ヤバい。ハマってしまいました。専務は本気だよね。きっと。この先どんなことが起こるのか楽しみです。そして、ハッピーエンドになって欲しいな。
by やまかわたにした- 0
シンデレラストーリーまっしぐらと思いきや、なかなか複雑そう。なんか腹黒専務、その妹さらに周りの男性陣これからの展開に期待
by 乙女っち- 0
全話無料で読めて最高です!!
お金が無くて会社には内緒で叔母さんのお店で夜のバイトをしていて、そこに会社の社長がきてバレてしまって大変!
あとで叔母さんと別会社の社長さんが主人公と腹黒社長をくっつけようとしたことだと分かるのですが笑
初めは本当に腹黒社長!!
でも段々優しくなってきます。後半主人公本人は結婚式を上げなくてもいいと思っていたけど、周りがサプライズで結婚式を考えていてくれて凄いなって思いました!
最後は杏子と亮の話で2話。
亮が沖縄に行ってしまい、半年後杏子がハセベを辞めて沖縄へ行き、ハッピーエンドで終わりました!by airuu- 0
よくあるけど
イケメンボンボンが部下の素性を知り囲い込み結婚へ、、、というよくあるお話。
よくある話ではあるものの、最初の専務の見下しが酷い。ハッピーエンドでヒロイン自身も気にしてないなら良いのかもしれませんが、扱いやらやり方が酷すぎて。
惚れた相手には良い顔してもそれ以外のことはそんな風に考える人なんだ、と思うと私はイヤだなby ビスケッティ- 0