みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁまぁ
展開的に微妙なものがあるが絵的に良い感じで読みやすくついつい購入してしまった。個人的にはこの人の描く女性はエロいと思う。
by さとーよこ- 0
どの回も、ちょっと可哀想だなぁと思うほどの内容です。漫画だからまぁ有りなんでしょうけど、正直最初の話は人質の生徒までっていうのはかなり引きました。
好きな部類だけど、パターンが似たり寄ったりで面白みに欠ける。女もワンパターン。責めかたもワンパターン。
う~ん。余り好きになれない。どの話も、最後の展開は同じ。途中で読むのをやめてしまいました。試し読みからをオススメします。
すごい!
強くてきれいな先生も、生徒のためにこんなひどいめに…。ひどいと思いながら、想像以上のエロさにびっくりして見てしまいました。
雑な絵でがっかりしました。
ストーリーもありきたりで一話50ポイントも課金して読んだことを後悔しました。by 匿名希望- 0
たまんない
強い女が男達に屈辱を受けて、メスの姿を晒す…
支配欲が強い男性にはぴったりな作品だはないかと思います。by 匿名希望- 0
すごすぎ!
全部のストーリーが、すごくエロい‼️
ヤリまくりのエロエロで主人公が違うだけ‼️ヤバイストーリーだけど、ここまできちゃうとアッパレって感じ‼️by 匿名希望- 0
他の方もおっしゃったように同じ流れのストーリーでした。
2つしか読んでないけど。シチュエーションやキャラクターなど、バリエーションは出せないものか?
表現もざっとしていて、あらすじをただただ描いた。みたいな。by 匿名希望- 0
凄いです
ここまで、鬼畜とは、、、しばし言葉を失いました。と言いつつ、ついつい読み進んでしまいました。最後は復讐して終わって欲しかったなー
by ネコツコ- 0