【ネタバレあり】女たちに極限なる恥辱を―――!のレビューと感想(4ページ目)
好みなのでしょうが。
まずはサンプルに出てきた教師ものを読んで、まぁまぁ楽しめたので女子高生ののを読んでみました。結果、他の方のレビューと似た感想です。絵はきれいですが、話が似た展開で飽きました。たまたまだったら申し訳ありませんが、屈強な男達の集団に気の強い巨乳の女性が捕らえられて、抵抗虚しくヤられる。むりやりねじ込まれてア●ルと口の3穴同時にされて、屈服させられるという展開。こんな感じの話ばかりだったらもういいかなー。
by まこともと- 1
話自体はよくある題材ですね。
2話構成なので展開が早く良くも悪くもあっさりしている。
生徒まで3穴されるのは良かったけど3穴だけがウリなのはいまどきどうでしょう?by 匿名希望- 0
同じような
全部のお話が同じような内容です。
気の強い女性を無理矢理、、、、
完全に男性のエゴで読んでいて気分がいいものではなかったです。、by 匿名希望- 0
絵が好き
無理やりって好きなんだけど、もっと時間をかけてじわりじわりとせめてほしかったな。勢いに任せてやり続けるなんて芸がない。ゆっくりゆっくり攻めて主人公を壊してほしかったな。絵が好きなだけにもったにいない。
極限まで追い詰められておとされるの最高すぎます。
とってもドキドキしました。
次の作品も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし綺麗で繊細だが話の内容がリアリティがなく、抵抗するなら最後までして欲しかったなぁとも思います
お試しのみ
表紙がもったいないくらい中身は出来てると思いました。思ってたのより楽しそう。強い女性を屈服するのは良いですが強い男性に負けてから、やら、れてほしい…のが願望です。
ひたすら
複数人でのだけどもう少し恥辱的な言葉責めが多い方が個人的には良いかなと思いました。三穴責めが好きなのかな?(笑)
ヒーロー
色々なストーリー見てきたけど、いやぁ稀にみる鬼○物。絵は悪くないし、面白いが短編なので展開が早すぎる、手抜きが勿体ない。一話をもっとこってり描いて欲しい
by ことしょうゆ- 1