みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好み分かれる

絵もストーリーも好み分かれるかもしれないですね。
    沢山の男性に強い女が、ですから
    どちらかと言えば男性ウケですよね。

はぁ

あんまり気持ち良くは読めないんだけどでも自分にはない世界だからついついみてしまうって感じですかなぁ。

好きな人には

好きな人にはたまらない設定だと思います。短編集なのでサクサクと読めるのが、個人的にはポイントアップです。

ワンパターンな気がします

タイトルが中々強烈ですがなんとなく気になり読みました。何だかんだ、全て読ませて頂いたのですが、展開というかセリフがワンパターンな点が気になりました。でもこういった系統のお話が好きな方にはハマるのではないかと思います。

復讐

試し読みしか読んでないですが、復讐ものだと思います。
    無理矢理系は好きな方ですが、この作品はそこまで期待はしませんでした

やりたい放題

必ず犯されるので、そういうシーンが好きな方は見て損はない。落ちは動画投稿で脅されて終わるので、特に話の内容は興味ない人にも合ってると思います。

好みなのでしょうが。

まずはサンプルに出てきた教師ものを読んで、まぁまぁ楽しめたので女子高生ののを読んでみました。結果、他の方のレビューと似た感想です。絵はきれいですが、話が似た展開で飽きました。たまたまだったら申し訳ありませんが、屈強な男達の集団に気の強い巨乳の女性が捕らえられて、抵抗虚しくヤられる。むりやりねじ込まれてア●ルと口の3穴同時にされて、屈服させられるという展開。こんな感じの話ばかりだったらもういいかなー。

強い女が侵されるのは見どころありますね。
    さらなる展開が楽しみです。
    二話で終わるのが残念ですね。

絵が好きじゃない

好み的にもう少しリアルな先生と高校生なら良かったかなぁと。教師がエロ過ぎて生徒が大人っぽ過ぎました。

無料お試しを読んだところ表紙以上に絵がきれいでよかったです!
    他の方のレビューを見ると、少しエグい描写もあるようですがハード好きには良いと思います。