みんなのレビューと感想「契約婚ハラスメント~一晩中、天敵絶倫エリートにイカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
乃木課長の溺愛具合が素晴らしいです
最初から好きなんだろうなと思うけど課長の契約婚を提案するあたり、策士ですねーby 匿名希望- 0
契約から始まった結婚。
現実にあるの?って感じだけど、エロいし、絵もきれいだから、サクサク読めます。
最終話まで、一気に購入です。by 匿名希望- 0
完結
あー、終わっちゃった。
割と楽しみに読んでたんですが。
この作者さんは話を膨らませて長くするのが苦手ですね。
ダラダラ続くよりはいいか。by 匿名希望- 0
超俺様溺愛系!!
こんなハイスペックな彼氏、私も欲しい!と思います!
契約婚って言葉で絡めていった恋愛結婚みたいです。
これは課長、狙ってたよねと感じました。
エロチックシチュエーションがドキドキして面白いです。by シングル0529- 2
契約婚の話好きです。
契約婚の話好きです。以外と男性が昔からヒロインが好きだったので、その時だけ押しが強く強引に理由付けして結婚へて感じ多いのでハッピーエンドでお互い好き同士とわかり幸せってパターンかなと思ってます。
by チャチャちん- 0
絵がきれいなので無料だけですが読みました。
まぁ、良くあるストーリーですが面白かったです。
ただ、ポイント使ってまではないかな。by 匿名希望- 0
こんなイケメンからの申し出なら、即OKしそう!、な絵です。絵はキレイで読みやすい。よくあるTLなんだけど課長さん、実は主人公を元々も狙ってたのかなー?
厳しい事は言っても遙香の頑張りを認め、好きだったからこそチャンスを逃さず契約婚を持ちかけたのでしょーね
よくわからない乃木だったけど次第に愛がダダ漏れ、、、やっと心を通わせ始めた矢先、遙香が元彼と関わった事で乃木が嫉妬し、彼女の心が不安定になります
15話まで読んで、乃木と距離を置いた遙香が耐えきれず?この先が気になります
にしても距離はおいても一緒のベッドで寝てるのね、乃木はよく耐えてるな
エッチは微妙だけど、イケメンだし身体の描写も綺麗
ただ驚いた顔がフザけてる様にしか見えず、表紙の乃木がどんな時の顔なのかも判別できないby 匿名希望- 1
作者さんの作品が好きで読みすすめました。絵が本当に大好きです。綺麗です!!続きが気になるので期待しています!
よくあるパターンのお話かと思います!
お試ししか読んでいませんが、男性の描写はすごく素敵なんですが、女性が、、もう少し可愛らしく書いていただけると好みでした!by 匿名希望- 0