みんなのレビューと感想「契約婚ハラスメント~一晩中、天敵絶倫エリートにイカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

乃木議長に、仕事でやり込められっぱなしの遥香。仕事が忙しく彼氏にも、ふられ。親にそれを言えない。乃木議長が、それを聞き、結婚することに。続きが、楽しみです。

ん~

一見絵がキレイなんですが、読み始めると雑な箇所が目立ちました。Hなシーンもこちらにはエロさが伝わって来なかったし全体的に今一だったと思います。

エリート

旦那はエリートで嘘がお好き、旦那さんに最初の頃よりも少しずつ愛されてしまい少しずつ余裕がなくなっていく二人

無料分しか読んでないです。

無料分しか読んでないですが、絵がすきです。ストーリーも、好きな部類なので二人がどうなるか続きが気になります。

愛される

めちゃ愛されてしまったのか。ここまでも大変な気はするけどおもしろい。読みやすく購入続きもしようかなと思う

イケメン上司がいいですね〜
    絵も綺麗で読みやすいです
    主人公も可愛いし2人の関係がどう変わるのか続きが楽しみです

意地っ張りな遥香と、仕事上では対立していて上司にあたるけいごの二人が、遥香の突然の婚約解消から急に距離を縮めて、「契約婚」をけいごから提案。
    二人は、周りからは常に対立していたからまさかの結婚に驚かれるも、討論をしていたと主張して周りからは、恋愛結婚をしたと思わせる。
    意地っ張りな遥香を振りむかせる為に、けいごが何かと絡んでくるのが、ストーリー的にひきこまれました。
    時々、絵が雑になっているので、☆-1です。

上司と部下の話。
    最初は身体からと言われつつ、実は男性の方が策士なのかな?
    読んでいくごとに、実はこうだったんだと分かって最後で納得できる。

わー

すごいです。
    絵がエロいし、すれ違いもあってかわいいです!
    最後には、ちゃんと、結ばれてよかったです。

なかなか

絵がきれいでドキドキしてしまいました。このさきどうなるのかと続きが気になりました。またよみたいと思います。