みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イライラする

絵はほんわかしていて可愛らしいですが、それが余計にこの登場人物たちのダメっぷりに拍車をかけてイライラさせてきます。
    結婚しても触れもしない男さっさと離婚すれば?というか最初から結婚するなよ!

最近の若い方はこんな感じなのかなと考えさせられます。こんなことがあるとは思いますが、知らないことが多いなと思います。

ここまで別なら夫婦じゃなくてもよくないですか?
    友達同士よりもスキンシップないんじゃないかと思いますが…

絵がかわいいので、癒されながら読めました。自分を面になかなか出さない人とどうやって付き合っていくのか、続きが気になります。

色んな夫婦がいるんだなーっと言うのが感想です。毎日のように喧嘩している夫婦もいれば、不倫、浮気をしている夫婦もいますもんね

謎の男性みーさん。

画力で引きましたが、(ごめんなさい😓)なんだかほのぼの していて、不思議と読みふけってしまいました。
    そこら辺のレス夫婦より、二人の慈しみを感じるのは、私だけでしょうか?

by bigjoke

かわいい

素朴なかわいい絵で、ほのぼのしてます。

周りにいる、すごく恥ずかしがり屋の人について、少し理解が進みそうです

ふふ

初々しすぎる。、夫婦ですね。よく結婚しようと思ったね。こんな恥ずかしがり屋だったら毎日いじめたくなるわ

夫婦には色んな形があるとは思いますが、これが実話だというのが信じられません。
    二人が二人とも幸せならいいですけど、一人が悩んだり不幸だと思った時点でダメでしょ。

旦那さんはもしや

いつまでも敬語
    触られることが苦手
    旦那さんは発達障害の可能性がありそう。
    私には理解が難しいが、色々な方々いらっしゃるな。