みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
人それぞれ
ヒト、それぞれ、とは、
言え、よく、ケッコンまで、漕ぎ着けることが、できましたね?!。
スキンシップが、むづかしいだけで、コミュニケーションは、ダイジョウブという、こと、なんでしょうか???。
レスでも嫌なのに…by 匿名希望- 0
ここまでスキンシップ取れないのに、結婚する意味あるのかな?というか、結婚したいと思えるのかが不思議。
スキンシップゼロ…恋愛に疲れていた時期はちょうど良かったのかもしれないけど、ずっとはきつそう。作者さんの、自分で選択したという気持ちが、支えているんだろうなぁ。相手親からの、子供攻撃はかなりきついだろうと、いや~その後が、気になります。
おもしろかったです。
変な夫婦のお話、おもしろかったです。
実話なんですかね?
ここまでスキンシップないと、萎えますよね。by 匿名希望- 0
幸せの形は人それぞれだと思いますが、私ならこんなの嫌ですね。結婚したら子供欲しいじゃないですか?これじゃ確実に無理ですね。
無料ぶんのみ
無料のみ読みました。今流行りのレス夫婦のストーリーかと思いましたが、最初からレスというか…出掛けても別行動するとか驚きました。デートがネカフェで、違う席にして個別に楽しんだら終了時間に受付で待ち合わせ…最初から別行動でいいのに。って思えました。
by コミックlove- 13
なんだか不思議。旦那さん、無茶苦茶シャイですね。どーしちゃったんですか?といいたいですね~。よく結婚できたよね。でもなんだか可愛らしいというか、逆に新鮮でいいのではないかな?
いろいろだけど…
いろいろな愛の形はありますが、ちょっと理解不可能なかんじがしました。具合が悪くなった時すらもふれて看病してもらえないって…。
自分だったら、とても辛いです。by ふうがいどう- 13
題名
で惹かれ読みました!ほんとにこんな夫婦いるのですかね?私だったら結婚したかなとか色々考えながら読みました!
試し読み
近頃「レス夫婦」を扱った作品が多いですね。
草食系で積極性のない男性が多いので、必然かもしれませんね。
こちらの作品が絵柄がゆるキャラのようで、漫画というよりイラストのようなイメージです。
とてもわかりやすいと思います。by 砂漠の猫- 0