みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恥ずかしい⁉️だけ⁉️
イヤイヤ欲望よりも、恥ずかしい感情の方が上回るのかな⁉️
そればっかりもイヤだけど、特別な人だかり触れ合いたいと思える安心感が欲しい。by じんかな-
面白い。本当の事かなー?
本当だったら完全ににアスペルガーなご主人。共感できます。クールでない優しいアスペルガーだから良いと思いますが、まったくふれあわなければ二世も誕生しません。困ったものです。異常さに耐えられるでしょうか?世の中にはこんなに苦しんでいる奥さんも、やはりいたんだと、前向きになれます。by 匿名希望-
このように触れ合いが少ないと(むしろゼロ、、)悲しい気もするかと思いますが
その分馴れ合いも少なく、いつまでも新鮮な気持ちでいれる様な気がするので羨ましいです!!by 匿名希望-
一応肯定してみる
スキンシップゼロ夫婦、もちろん子供なんて生まれるはずもなく、このまま一生2人のまま。
これが自分のことだったら耐えられないし、まず付き合ってもいないだろう。
それでも、2人が1人でいるよりもいいと納得しているなら周りが文句言う問題ではないかな。
そこに幸せを見つけてくれればいいと思う。by 匿名希望-
無料ページが多かったので読んでみました。
こんなシャイな男の人なんているんだなあと思いつつも漫画の中の出来事なのにリアルにありそうな感じで微笑ましかったですby 匿名希望-
無料分の回まで読みました。世の中には、これほどの草食男性がいるのですね。本当に驚きました。私だったぐいぐい聞いてしまいそう。そうでない主人公だから結婚にたどり着いたんでしょうね。幸せの形はそれぞれ。極度の恥ずかしがりやならカウンセラーに相談するのもいいのでは。
by きらきらうるる-
うちと同じです
あらすじだけですが、うちと同じです
ネタバレコメントを拝見するようなほどの
別行動ではなく、
常に別行動ではなく、お互いの親兄弟の仲も良好なので
そういう意味ではむしろ逆ですが
離婚も何度も考えましたが、
そんな理由が恥ずかしくて誰にも言えず
20年以上が経ちました
女性としての幸せは掴めませんでしたが
色々乗り越えて、今は大大満足と言える生活を満喫しています
ただ、この作品は怖くて読めませんby 匿名希望-
?
スキンシップゼロというか
この夫婦、大丈夫か?って感じでした。
中学生でも
ネットカフェ同じ部屋にしますよ。by ゆきりんこちゃん-
可愛いい
題名からして気になり読みました。
題名とは違って、絵はとても可愛いくて読みやすいです。
ぜひ読んでみて下さい。by 匿名希望-
スキンシップゼロ…恋愛に疲れていた時期はちょうど良かったのかもしれないけど、ずっとはきつそう。作者さんの、自分で選択したという気持ちが、支えているんだろうなぁ。相手親からの、子供攻撃はかなりきついだろうと、いや~その後が、気になります。