みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

スキンシップゼロ夫婦

2.6 評価:2.6 334件

気になるワードのレビューを読む

人それぞれですが

スキンシップ0でもお互いに不満なくすごせているならば、いいと思いますが、作者が寂しい気持ちを吐き出すための作品に思えてしまいます。

可愛い

無料分しか読んでいませんが、あまりにピュアすぎて、可愛いなぁと
    思いました。
    この二人がどうなるのか、この先を見守っていきたいです

まだ

途中までしか読んでいませんが、まゆさんとみーさんの人柄がとても良いのだろうなぁと感じる作品です。スキンシップは大切かもしれないけど、それ以上に大切な何かを教えてくれる作品です。

まだ無料分だけですが、うーん、最初からスキンシップゼロというのはキツいかな。

全く触れてくれないというのは、なんか恐怖症とかなのかな?と思ってしまう。

本人さんがいいなら周りがどうこう言うことではないけど、不満をかかえてずっとはしんどいでしょう。
    いつか爆発しそうです。

別な理由の可能性

最初の出会いから今日までスキンシップがなくて、女性が苦手って、もしかして
    女性と結婚することでゲイを隠してる偽装結婚なんじゃないかと思ってしまう。

物品貢いでるのも、相手を欺いてる罪悪感
    じゃないかとか、私は悪い方に勘ぐってしまう。
    私の場合はスキンシップなしならとっくに旦那とは別れているだろうから正反対。
    6年って長いよ。
    子供とかは考えないのかな?
    夜の接触嫌いな夫婦ですら義務で夫婦生活やってるのに。
    まぁ色々な夫婦の考えがあるだろうけど、あとで後悔しないでほしいな。
    からだの老化は待ってくれないよ。

恥ずかしい⁉️だけ⁉️
    イヤイヤ欲望よりも、恥ずかしい感情の方が上回るのかな⁉️
    そればっかりもイヤだけど、特別な人だかり触れ合いたいと思える安心感が欲しい。

びっくり

私はお互い満足してるならこんな夫婦ありかも!って思いました!
    でも奥さんは満たされてない感じですよねー(^^;
    私なら無理ですが…

んー

全く、触れ合わないなんて、ちょっと考えられないですね…
    寂しくなっちゃいますよね💧
    まぁ、夫婦はそれぞれのカタチがあるものなのだろうし、お互いがそれでいいのであれば…。私は、いやだなぁ!

レスで悩んでる夫婦はたくさんいると思うけど、ここまで淡白で結婚までたどり着いたのがまず不思議。周りのおかげなんですかね、
    夫婦はほんといろんな形がありますね。

男性が奥手すぎて、夫婦でありながら営みが恋人同士のころからなく、結婚しても寝室も別。そんな夫婦ご現実の世の中に存在することすら知りませんでした。