みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こういうのもあり??
私だったら、物足りなさすぎる~。寂しくて寂しくて耐えられないかも。でも、触れてはこないけどもとても心が温かいご主人なのでは、と思う。人が苦手で、奥さまにさえも触れたくはない、でも、奥様は大事に思っているとは思う。
分からない
正直共感する所がなく、彼女側からの話なので彼の気持ちも知りたいと思いました。残りの人生の方が長いのにもったいない!
by D氏- 0
わからない
結婚するうえでそんな夫婦なんていないと思いましたが、わからないですよね、自分が思っているよりもいろんな夫婦がいるんだなと感じました。
いいのかな?
夫婦の事だから、2人がよければいいとおもうけれど…
ご主人の気持ちが分からない。
子どもが欲しくても出来るわけないよね。
真剣に話し合った方がいいと思う。タイムリミットがあるからね。プライバシーがあると言われたらそれっきりだけれどカウンセリング受けた方がいいですよ。by 匿名希望- 0
こういう
カップルもいるんだなーと知りました。お互い一緒にいて心地いいならいいけど、結婚するんだろうか?だって、子どもできないよね?このままじゃ…
うーーん
エッチなしはだめでしょ、でも繋げないとか今どきの小学生でもいっちょまえに、するけど?こんなやついるんかえ
他のみなさんがかかれてるように
ダンナさんはシャイとかではなく
自分自身しか愛せない人なのではないでしょうか…by 匿名希望- 0
よんでいてつらくなりました。こんな夫婦ぜったいいや。これで続けていけるならすごいと思う。一緒にいる意味
by a.t516- 0
…
結婚してから、夫婦のカタチって色々あるもんだと実感してきましたが。長年経ってのスキンシップ0と、最初から無しってのは全然ちがう。
子供のこととか話し合って結婚したのかな?
謎すぎる。by まるまるまるまるま- 0
??
シャイとかよりも病気じゃない?作者もなんかおかしい。とりあえず病院行ってカウンセリング受けろよ。まあ本当の話かどうかはわからないけどね。