みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
びっくり
私はお互い満足してるならこんな夫婦ありかも!って思いました!
でも奥さんは満たされてない感じですよねー(^^;
私なら無理ですが…by みー814- 0
んー
全く、触れ合わないなんて、ちょっと考えられないですね…
寂しくなっちゃいますよね💧
まぁ、夫婦はそれぞれのカタチがあるものなのだろうし、お互いがそれでいいのであれば…。私は、いやだなぁ!by 匿名希望- 0
レスで悩んでる夫婦はたくさんいると思うけど、ここまで淡白で結婚までたどり着いたのがまず不思議。周りのおかげなんですかね、
夫婦はほんといろんな形がありますね。by 匿名希望- 0
男性が奥手すぎて、夫婦でありながら営みが恋人同士のころからなく、結婚しても寝室も別。そんな夫婦ご現実の世の中に存在することすら知りませんでした。
無料だったので二話だけみました。絵は表紙の通り特徴的でかわいいせど、二話でもうじゅうぶんかなとおもってしまいました。
こんなことってあるんだ
こんな夫婦もいるんですね。夫がシャイだからって、これは奥さんがかわいそうだと思います。シャイっていう問題じゃない。
by さりーさん9- 0
評価が低いんですけど、興味のある題名で、読んでみました。確かに話の展開は遅いのですが、シンプルで、主人公の純粋な感じがいいなぁっと、思いました。性格が真面目な人向きの漫画だと思います。
びっくり
今までの恋愛のトラウマが本当につらかったからきっと優しい人を選びたかったんだと思います
私はこういう旦那さん嫌いじゃないですby おおいしくみか- 0
んーー
お互いがそれで納得してるならいいけども、奥さんの方は完全に納得してませんよね。
ダンナとの関係を追及していくわけだから。納得してたら追及しないでありのままでいいわけだし。
幸せな感じには読めなかったです。by 匿名希望- 0
色んな夫婦生活があるんだなと思いましたが、私だったら辛いなと思います。
作者さん幸せそうに思えないですね。by 匿名希望- 0