みんなのレビューと感想「スキンシップゼロ夫婦」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スキンシップゼロ夫婦

2.6 評価:2.6 334件

気になるワードのレビューを読む

絵がかわいいので、癒されながら読めました。自分を面になかなか出さない人とどうやって付き合っていくのか、続きが気になります。

は…??

率直な感想…この旦那さん、大丈夫なのかな??シャイってレベルじゃないでしょ…
    優しいで片付けてるけど、ホントにそれでいいの??なぜ、結婚した??と旦那さんに問いたい…
    夫婦二人がその形で良いのならそれで良いけど、奥さん悩んじゃってるし…
    モヤモヤしっぱなしでした。

はぁ!?

話しの先が気になって全話購入しましたが、主人公が只々モヤモヤと可哀想なだけのお話しで残念としかいいようがない(ꐦ°᷄д°᷅)
    旦那明らかに発達障害でしょ⤵︎
    主人公もトラウマ抱えて迷走するのもわかるけど考えが浅はか過ぎ…
    結婚がもはやおままごとレベル。
    みんなコメでいろんな夫婦の形があっていいって言ってるけど、こんなの夫婦じゃないでしょ(TT)

色んな夫婦がいるんだなーっと言うのが感想です。毎日のように喧嘩している夫婦もいれば、不倫、浮気をしている夫婦もいますもんね

ほんとにあるのか?!

初めからのレスでの結婚生活。これはいずれ、遅かれ早かれ離婚に至るものだと私は思っている。
    その間にはそれぞれ紆余曲折あり、葛藤あり、かかる時間の差あり、でも…結局は…。となると思うんだけど。
    この作者さんは、最後は納得というか、諦観、これはこれでもういい。という境地になるんですよね。
    うーん。信じらんない。
    やはり死ぬまでには離婚になると思うよ。
    スキンシップつか、コミュニケーションもほぼないみたいだし。旦那は努力もしないし。

こんなの夫婦と言えるのか?

無料分だけ見ました。
    ただの同居人?極度の潔癖症?
    男性の気持ちがまったくわからず、なんでこんな男性と結婚したのかもわかりませんでした。
    私だったらどんなにいい人でも結婚はしない。

謎の男性みーさん。

画力で引きましたが、(ごめんなさい😓)なんだかほのぼの していて、不思議と読みふけってしまいました。
    そこら辺のレス夫婦より、二人の慈しみを感じるのは、私だけでしょうか?

by bigjoke

かわいい

素朴なかわいい絵で、ほのぼのしてます。

周りにいる、すごく恥ずかしがり屋の人について、少し理解が進みそうです

ふふ

初々しすぎる。、夫婦ですね。よく結婚しようと思ったね。こんな恥ずかしがり屋だったら毎日いじめたくなるわ

おもしろくもなんともなかった

なんのためにこの人たちは一緒に生きることを選んでいるのかな?大切なことには向き合ってちゃんと答えを出していかないと、いつまでたってもなにも変わらないのに。そういう時間をだらだらとただ過ごすこの二人に、なんの共感も学びも漫画としてのおもしろさも感じられなかった。