みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

兄ちゃんめちゃくちゃ可愛い!

天然エロのお兄ちゃんがめちゃくちゃ可愛くて萌えます!!!
    作家さんの絵も個人的に大ヒットで、更新が楽しみです(*≧∀≦*)

弟君が可愛い

攻が弟なのですが、エチ中
    兄ちゃん兄ちゃん
    言ってる感じとか、好きすぎて止まらなくなってエスカレートして、バレた瞬間の恐れ方がとても可愛かったです。
    受けのお兄ちゃんも、一瞬驚きはするけど可愛い弟だからと許してしまうところが良いですね。
    早く先が読みたいです。

可愛い!!

2人が可愛すぎる!2人が尊い!もっともっとみたい!もっと乱れに乱れまくる可愛いお兄ちゃんみたい!ときどき逆のパターンも欲しいところ!

双子!なんていい設定なのか…!
    どっちも可愛すぎる。
    我慢しきれない弟が本当にかわいい。
    ほわわんとしてる兄もかわいい!

お兄ちゃんの天然なとこがかわいすぎる!弟くんが襲っても、気づいてない?狸寝入りしてる?マジで気づいてない?かわいすぎる!

かわいすぎる〜!

双子って事は少なからずちょっとは顔似てるって事ですよね…そんなお兄ちゃんの寝込み襲っちゃうとかもう可愛すぎませんか…

かわいくて

エッチで可愛くて最高!と叫びたくなるような作品でした。兄弟で二人ともイケメンで、その上距離感おかしいの、最高でした。

ドキドキ

双子のお兄ちゃんにいたずらしちゃう我慢できない感じとかも妙にドキドキするしなんかスリルもあって色んな意味でドキドキしますね。可愛いところもあるし兄貴なのにだらしなくて頼りないところも可愛いと思ってしまう気持ちもわかるしいろいろな感情が盛りだくさんです。

絵が

とっても好みです!
    お兄ちゃん、まさか確信犯なの…?(/ω\)とも思ったり
    二人とも可愛くて、続きが気になります!間違いなく以降も購入!!!

スゴくいい!他の作品のリーマンもスゴく良かったけど、双子の大学生がもう美しくって!受けが天然すぎて若干あざとさも感じますが。続きを正座してお待ちしております。リーマンの奴も続編見たい。