みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとってもかわいいですね!私も抱き枕欲しい!と、つい思ってしまいました。サークルなんて遠い昔のことですが。いいな。若さ。
主人公可愛いですね♡
素直で行動力もある!こんなストレートにお願いされたら、断れないですよね♡
一緒に寝てるときの先輩のアセアセしてるところが可愛いです笑
しかし先輩が雄になった瞬間、セリフとかもちょっと冷めてしまった。。by 3人娘- 0
絵が好きです。主人公の女の子がほわほわかわいいです。昔飼ってたウサギと抱き心地が一緒には笑ってしまいました!
女の子がかわいらしくて、憎めない感じで楽しく読むことができました。
購入して続きも読もうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい〜
お気に入りの抱き枕ないと寝られない体質って、無茶な設定〜という気持ちを払拭させる笑笑ぐらいかわいい。許せちゃいます。
不破さんも最初はくっついてくる女の子にムラムラ来ちゃっただけかと思いましたが、2人は1年前からであってたんですねーby きょんまるすけ- 0
うーむ
少し物足りない。
絵は好みなのですが、ヒロインからあまり彼を好きって感情が感じられなかった。
そして見逃してたら申し訳ないのてすが、ヒロインは彼に好きとか言いましたかね。
なんだか最後まで抱き枕ありきで彼を見ていたように感じて彼が不便に思いました。by 匿名希望- 0
何かを抱かないと寝られないとか大変そうだけど、可愛いヒロインちゃんに抱かせて下さいって言われたら、もう男の子なら喜んじゃうだろうなぁと思ったけど、まさかのその前に出会ってたとは…なんか可愛いと思ってる間に終わっちゃった。
無料配信だから読み始めました。運命的な出会いで、こんなに早く関係が出来てしまうとは…ストーリー展開の早さに驚きです。
無料分を読みました。
抱き枕がないと寝られないなんて、可愛いです。
絵がきれいで読みやすいです。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
試し読み
試しに読んでみました。
イラストもストーリーも
可愛かったです。
エッチな要素ないほうが
ドキドキしてよかったかな。by 匿名希望- 0